Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

Schiebetüren-Profi.com

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schiebetüren-Profi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Türen und Materialien wird als hochwertig und überdurchschnittlich bewertet. Auch die Montage wird häufig als einfach beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung sowie der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem begeistert die Optik und das Design der Türen viele Käufer. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt wiederholt Kritik an der Montageanleitung und gelegentlich an einzelnen Details bei der Montage.

Bewertungen für schiebetueren-profi.com

Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi

Gute Qualität zu fairem Preis

Große Auswahl an Größen und Dekors zu fairen Preisen. Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Alles gut
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Verpackung sehr gut. Qualität in Ordnung. Montage mittelschwer.
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
schnelle Lieferung alles notwendige ist dabei Anleitung sehr gut beschrieben und damit ist die Montage perfekt gelaufen 👍
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Sehr schnelle Lieferung und einen sehr guten Kundenservice..sehr Empfehlenswert
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir haben eine Standard-Holz-Schiebetür bestellt. Lieferung und Lieferdatum wie angekündigt. Inhalt und Funktion perfekt. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Holzschiebetür zufrieden sind :-) Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Prof
Schnelle termingenaue Lieferung, stabile und sichere Verpackung, alles wie beschrieben. Einbau war problemlos
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi

Lieferzeiten intransparent und irreführend

Korrekte Lieferzeit der Bestellung ist nur einmalig in der Kaufbestätigung einsehbar. Im Shop und im Kundenkonto (nach der Bestellung) wird die de facto Lieferzeit der Gesamtbestellung nicht angegeben, sondern lediglich die Lieferzeiten der Einzelkomponenten, wenn man diese auch einzeln bestellen würde. Zum erwarteten Liefertermin unserer Innentüren nach 2 Wochen (1-2 Wochen angegeben) kam eine Mail, dass die gesamte Lieferung sich um zwei Wochen auf insgesamt 8 Wochen verzögert. Aus heiterem Himmel kamen noch Betriebsferien dazu. Ein Rücktritt vom Kauf ist nach der Bezahlung nicht mehr möglich, da es sich um konfigurierte Ware handelt. Der Lösungsvorschlag des Kundendienstes ist, nächstes Mal Einzelbestellungen aufzugeben, damit die angegeben Lieferzeiten auch stimmen. Ich sehe hier den Verkäufer in der Informationspflicht, da der kurze Liefertermin der Innentüren ausschlaggebend für den Kauf war. So haben wir jetzt die Katze im Sack gekauft und der Verkäufer hat sich eine Fahrt mit der Spedition gespart, die wir auch gerne zahlen würden, allerdings gibt der Prozess es nicht her aka. keiner hat Lust sich drum zu kümmern. Schäbig.