Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

Schiebetüren-Profi.com

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schiebetüren-Profi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Türen und Materialien wird als hochwertig und überdurchschnittlich bewertet. Auch die Montage wird häufig als einfach beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung sowie der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem begeistert die Optik und das Design der Türen viele Käufer. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt wiederholt Kritik an der Montageanleitung und gelegentlich an einzelnen Details bei der Montage.

Bewertungen für schiebetueren-profi.com

Super tolle Lofttür zum super Preis mit sehr schneller Lieferung. Vielen Dank an das gesammte Team.
Sehr schnelle Lieferung, Die Glas Schiebetür mit Schiene wirkt sehr hochwertig. Sehr gerne wieder.
Lieferung, Montage und Optik können wurmt sehr gut bewerten
Schnelle Lieferung. Geliefert wie bestellt. Alles super.

Sind begeistert

Superschnelle Lieferung. Tür ist wunderbar, genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Qualität ist sehr gut - und das zu einem sehr guten Preis.
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und die tollen Fotos. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Im Großen und Ganzen, ein tolles Produkt. Einen Stern ziehe ich ab, da an der Montageanleitung größerer Nachholbedarf besteht. Zumindest aus meiner Sicht. Ansonsten, wie schon gesagt, sehr empfehlenswert.

100% Empfehlung!

Die Lieferung der Schiebetüre erfolgte nach Beratung und Bestellung ultraschnell. Die Kürzung und Montage der Türe liefen unkompliziert und einwandfrei, so wie von der netten und kompetenten Dame am Telefon beschrieben. Insgesamt ein außergewöhnlich zufriedenstellendes Erlebnis! Tausend Dank, ich empfehle Sie sehr gerne weiter!
Habe nichts negatives die Tür sieht toll aus und funktioniert wie sie soll. Lieferung erfolgte wie angekündigt. Alles bestens! Rechnungskauf hat auch geklappt. Was will man mehr?
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi

Perfekt

Sie im Angebot angegeben sehr schönes System hat alles gepasst. Leichte Montage einfach alles perfekt.
AG
Antonia G.

Tolle Türen und sehr gute Beratung

Die Beratung war hervorragend und ausführlich, die Lieferung nach Absprache just in time und die Türen von sehr guter Qualität. Einzig der Einbau für einen geübten Heimwerker, aber Nichtfachmann schon langwierig, da ein langes Einlesen nötig war. Toll wären kleine Einbauvideos, die das Anbringen von Stoppern und Softclose verständlicher und schneller machen. Wir hatten eine Glasschiebetür und eine Scheunentor Holztür einzubauen.
Consumer profile image
Pfütze P.
Frankfurt

Alles super &.Top Qualität

Die von mir bestellte Glasschiebetür als Komplettset würde sehr zügig geliefert. Die Qualität der Tür und des Schienensystem ist super und die Montage hat wunderbar und ohne Probleme geklappt. Genau so, wie ich es mir erhofft habe.

Sehr schöne Tür

Tür sieht sehr gut aus. Aufbau war relativ einfach, allerdings wäre manchmal etwas mehr Erklärung schön gewesen. Wer Ahnung hat bekommt es sehr gut zu zweit hin
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das war wirklich klasse. Leider hat die Tür eine dunklere Farbe als auf den Fotos. Mir persönlich macht es nicht so viel, hätte sie gerne etwas heller gehabt, aber so ist es auch in Ordnung.
Alles wunderbar. Schnelle und sichere Lieferung!

Sehr guter Service!

Sehr guter Service, meine Fragen vor Bestellung wurden kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Abwicklung der Bestellung und Lieferung bestens. Einfache Montage der Schiebetür. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Qualität!
Besonders hat mir gefallen: die telefonische Beratung, Bestellung, Lieferung, Verpackung, Montageanleitung, das Material mit allem Zubehör, die einfache Montage und Einstellung der Tür, das Aussehen und die leichtgängige Funktion, kurz um es hat viel Spaß gemacht und funktioniert super. Werde alles weiter empfehlen.
Die Tür ist sehr wertig. Nur die Anleitung könnte ein bißchen detaillierter und genauer sein.