Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

Schiebetüren-Profi.com

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schiebetüren-Profi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Türen und Materialien wird als hochwertig und überdurchschnittlich bewertet. Auch die Montage wird häufig als einfach beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung sowie der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem begeistert die Optik und das Design der Türen viele Käufer. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt wiederholt Kritik an der Montageanleitung und gelegentlich an einzelnen Details bei der Montage.

Bewertungen für schiebetueren-profi.com

Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Schneller Versand, gute Qualität. Sehr zufrieden!
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die positive Bewertung 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi

Top Lieferung

Schnelle Lieferung , mehr können wir noch nicht sagen, da unser Haus noch eher einer Baustelle entspricht

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und die Qualität der Tür ist perfekt. Freunde hat sie so gefallen das sie sich auch eine bestellt haben.
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Foto. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind 😊 Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von Schiebetüren-Profi
Alles Top
CP
Christian P.

Schiene zu kurz

Die Tür ließ sich super montieren und tut was sie soll. Nur leider war die Führungsschiene nur 2m was für eine Tür mit dem Maß 1,025m leider zu kurz ist.
Super schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Glasschiebetür entspricht voll meinen Erwartungen. empfehlenswert.
Gerne wieder!
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
Qualität des Produktes ist super! Ich hätte mit bei der Montageanleitung mehr Erklärungen gewünscht, denn manche Bilder sind sehr schlecht zu deuten. Die Schiebetür ist jetzt montiert, aber man hat auch oft gerätselt, was wohin kommt.
alles bestens gelaufen, sehr gerne wieder!
Es ging alles super schnell und unkompliziert. Der Aufbau war Mega easy (zu zweit) und die Qualität TOP