Schiebetüren-Profi.com- Logo - Bewertungen

Schiebetüren-Profi.comBewertungen

: 2.125Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.03.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Schiebetüren-Profi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schiebetüren-Profi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.03.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Schiebetüren-Profi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schiebetüren-Profi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schiebetüren-Profi.com

135 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021 
Mir gefällt auf jeden Fall das Endergebnis. Es ist eine schöne Tür welche auch als Gesamtpaket angeschraubt sehr chick aussieht. Die Softclose und Open Funktion ist prima. Was mir allerdings wirklich nicht gefällt ist das man in die Löcher an denen die Tür angehangen wird jeweils eine Kunststoffbuchse reinschlagen muss. Das geht so schwer das ich mir die Frage stelle wieviele wohl die Scheibe dabei kaputt machen. Das hätte ruhig vorab beim Hersteller passieren dürfen. Was mir auch nicht gefällt ist das ich an der hintersten unteren Kante eine Stelle habe an dem das Glas abgeplatzt ist. Zum Glück ist das nicht sichtbar ist mir lediglich beim zusammenbauen aufgefallen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022
ich wollte auf Rechnung kaufen aber das war onmline leider nicht möglich ajuch auf Anfrage per tel keine Chance. Da ich innerhalb von zwei Monaten die zweite Tür gekauft habe konnte ich die Preissteigerung nicht nach vollziehen und ein Entgegenkommen war nicht gegeben
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schiebetüren-Profi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von M M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
04.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
leider sind beide türblätter beschädigt angekommen auch die nachlieferung, bei reklamation wird sofort alles kleingedruckte zitiert wie beim finanzamt ich bin unzufrieden und was noch ärgerlich ist ich warte noch immer auf die rückzahlung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die Griffe sind zu breit für die Variante ohne Zusatzschiene, ist auch nirgends erwähnt. Den S-Profi hat meine Reklamation per Mail nicht wirklich interessiert und ist auf mich nicht eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
08.02.2022
Guten Tag, Sie können die Stopper so positionieren, dass die Tür nur bis zum Griff fährt. Soll die Tür vollständig aus dem Gang fahren, muss das beiliegende Wanddistanzprofil verbaut werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schiebetüren-Profi
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Türe gut, durch Transport beschädigt
Bewertung melden
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
10.12.2021
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass die Türe nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen ist. Bitte senden Sie uns ein Bild der Beschädigung an folgende Emailadresse: shop@schiebetueren-profi.com. Wir werden uns nach erhalt umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schiebetüren-Profi
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Die Schiebetür ist sehr laut
Bewertung melden
Antwort von Schiebetüren-Profi.com
08.02.2022
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Tür noch nicht ganz zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns ein Video zukommen von Ihrer Tür zukommen. Wir können Ihnen so ggf hilfreiche Tipps geben oder Probleme erkennen und eine Anleitung zur Behebung geben. Unser Kundenservice wird sich zudem in Kürze bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schiebetüren-Profi