imageskincare.de- Logo - Bewertungen

imageskincare.de
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imageskincare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JP
Jutta P.
Troisdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unproblematisch und auch schnellervalsvgedacht. Die gelieferten Gegenstände waren einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
vor 12 Tagen
Danke, dass du unseren Service bewertest! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
04.07.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
super produkt
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
08.07.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
RK
Reinhard K.
Klosterneuburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
03.07.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
BM
Birgid M.
Bamberg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
17.06.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
17.06.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
17.06.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, keine große Verpackung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
13.05.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
EC
Emine C.
Friedrichshafen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
AB
Andrea B.
Kürten
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
05.04.2024
Lieber Richard, Vielen Dank für deine 5 Sterne und viel Spaß mit dem Produkt! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Produkte neu für mich entdeckt. Ich finde sie sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
07.03.2024
Liebe Nina, vielen Dank für deine super Rezension! Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare!
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Suchfunktion von Produkten und eine Bestellübersicht vorheriger Tätigkeiten, dann könnte man direkt auf „noch einmal bestellen“ gehen
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
02.01.2024
Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Jedes Feedback hilft dabei, unseren Service zu verbessern! Viel Spaß mit unseren Produkten wünscht das Team von IMAGE Skincare!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Michele, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Super Service
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Hallo Sabine, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden! Viel Spaß mit unseren Produkten wünscht das Team von IMAGE Skincare!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
11.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.02.2024
Liebe Katerin, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Sabine, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare