imageskincare.de- Logo - Bewertungen

imageskincare.de
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imageskincare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imageskincare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Produkte neu für mich entdeckt. Ich finde sie sehr gut.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.02.2024
Liebe Katerin, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Suchfunktion von Produkten und eine Bestellübersicht vorheriger Tätigkeiten, dann könnte man direkt auf „noch einmal bestellen“ gehen
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
02.01.2024
Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Jedes Feedback hilft dabei, unseren Service zu verbessern! Viel Spaß mit unseren Produkten wünscht das Team von IMAGE Skincare!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Super Service
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Hallo Sabine, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden! Viel Spaß mit unseren Produkten wünscht das Team von IMAGE Skincare!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Michele, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Kirsten, Wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind unglaublich gut! Schneller Versand - einfache Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Swetlana, Wir freuen uns sehr über deine tolle Rückmeldung zu unseren Produkten und unserem Service! Liebe Grüße wünscht Dein Team von IMAGE Skincare
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Sabine, wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Barbara, Wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von imageskincare.de
12.12.2023
Liebe Steffi, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein Team von IMAGE Skincare