imageskincare.de- Logo - Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten195 Bewertungen insgesamt

imageskincare.de- Logo - Bewertungen

imageskincare.de

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imageskincare.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind durchweg begeistert von der hohen Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Die schnelle Lieferung der Produkte wird von vielen Kunden besonders positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten, die Produkte seit Jahren zu verwenden und durchweg zufrieden zu sein. Zudem empfehlen Kunden die Produkte häufig weiter oder wurden selbst durch Empfehlung auf sie aufmerksam.

Bewertungen für imageskincare.de

Eine tolle Pflegelinie, die ich seit Jahren benutze - und die sich ständig weiter entwickelt.
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte! Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten eine tolle Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team

Werde bei Image Skincare wieder bestellen

Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Lieferung der Ware ging auch sehr schnell. Die Produkte gefallen mir bisher auch sehr gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr IMAGE Team
Super auszufüllen und das passende Produkt zu finden
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und einen guten Start ins neue Jahr, wünscht Ihnen IMAGE Skincare
Sehr gute Produkte 100% gute Qualität
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße von Ihrem IMAGE-Team
MK
Margot K.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team
Sehr gute Pflege - benutze sie seit Jahren und bin 100 Prozent zufrieden
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung & ein frohes Neues Jahr wünscht Ihnen Ihr IMAGE Team
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße und eine tolle Weihnachtszeit, Ihr IMAGE Team
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße und eine tolle Weihnachtszeit, Ihr Team von IMAGE Skincare
Bei 5 Sternen kann ich nicht viel hinzufügen
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freuen wir uns so sehr zu lesen! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team
Großartige Pflegeroutine, die ich seit Jahren auf Empfehlung meiner Hautärztin benutze - bin rundum zufrieden
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören! Ihr IMAGE Team

Alles gut

Ich hatte Schwierigkeiten, mich anzumelden, habe aber guten telefonischen sowie Support per eMail erhalten. Die Ware habe ich Freitag bestellt und heute, am Montag, ist sie bereits angekommen.
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung! Wir stehen bei weiteren Fragen sehr gern zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr IMAGE Team
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße von Ihrem IMAGE Team
Ich benutze die Produkte von Image skincare seit 1,5 Jahren und mein Hautbild hat sich sehr verbessert und fühlt sich auch angenehmer an!
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine tolle Bewertung hinterlassen haben, das freut uns sehr zu lesen!
Tolle Produkte, die wirklich gut sind. Mein Hautbild hat sich sehr verbessert. Endlich ein Produkt was seine Versprechen hält.
Antwort von imageskincare.de
Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr IMAGE Team