Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

DW
Dieter W.
Habe ein früher gekauftes Office 2021mit einem key auf einem anderen Laptop aktiviert. Konnte das nun zusätzlich gekaufte Office 2021 zwar auf einem neuen Rechner downloaden, aber nicht mit dem zugesandten key aktivieren. Hatte 2x schriftlich um Hilfe gebeten, jedoch ohne jegliche Reaktion.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben uns bisher nicht schriftlich kontaktiert. Sobald wir die Fehlermeldung, die Ihnen angezeigt wird, sehen können, werden wir das Problem umgehend beheben können. Ihr Support Team
WW
Wratny W.
Wien
Habe die Bestellung bis heute nicht erhalten. Keine Antwort auf nachfrage per E - Mail.
DJ
Diddi J.
Funktioniert gar nicht trotz Support Hilfe
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte wissen, wo wir Ihnen am besten weiterhelfen können. Wir sind stets bemüht, unseren Support auf Hochleistungen zu fahren, für Ihre Zufriedenheit. Ihr Support Team
RW
Robert W.
Konnte sie noch nicht installieren
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne können Sie uns schriftlich oder telefonisch kontaktieren. Dort werden wir Ihnen Schritt-für-Schritt weiterhelfen und eine Anleitung zusenden. Ihr Support Team
HS
Harald S.
leider kann ich keine gute Punkte abgeben ,da sie nicht auf meine Schreiben geantwortet haben .Leider auch nicht den gewünschten Key erhalten habe von meiner Bestellung #264933 leider auch keine Antwort auf support #400970
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte senden Sie uns ein Screenshot von Ihrer Windows Edition, dies benötigen wir um Ihnen umgehend eine Lösung zu bieten. Ihr Support Team
Es war eine Datei dabei, welche ich nicht öffnen bzw. das Office Programm mittels Key in der E-Mail, nicht installieren konnte. Habe am Montag schriftlich und gestern telefonisch urgiert. Bis jetzt keinen neuen Key erhalten.
RK
R K.
Downloadlink nicht erhalten! Finger weg. Auch wenn der Preis evtl. verlockend ist. Musste über PayPal einen Fall eröffnen.
Die mir heruntergeladene Software war nicht funktionstüchtig.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte wissen, wo Sie genau gescheitert sind, damit wir das Problem gemeinsam beheben können. Ihr Support Team
NH
Norbert H.