Software Solution 24

20.331 Bewertungen insgesamt   2.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und problemlose Installation. Der Support wird überwiegend als schnell, kompetent und freundlich empfunden. Die meisten Kunden bewerten die Lieferung als schnell und zuverlässig. Der günstige Preis wird vielfach positiv hervorgehoben und gilt als ein wichtiger Grund für den Kauf. Kunden schätzen schnelle und kulante Problemlösungen. Die Beratung und Unterstützung werden als kompetent und fachlich versiert empfunden, was zur Lösung auch komplexer Probleme beiträgt. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten oder technischen Problemen bei der Installation. Es gibt vereinzelt Kritik an mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldung des Supports. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Fehlern bei der Auslieferung. Es gibt auch Berichte über langwierige oder nicht zufriedenstellende Abwicklungen bei Reklamationen. Wiederholt wird Kritik an fehlenden oder verspäteten Antworten in der Kommunikation und Erreichbarkeit geäußert.

ErfahrungenSoftware Solution 24

J F
Johanna F.
Software wurde nach Bezahlung umgehend per Download zur Verfügung gestellt. Freischaltung ohne Probleme.
J G
Jan G.
Bestellung, Zahlung und Installation haben problemlos funktioniert! Vielen Dank!
F Z
Franz Z.

Alles Top, nur Bezahlung hat Luft nach oben

Es hat alles super funktioniert, nur Kreditkarten oder Debitkartenzahlung ist nicht möglich. Nur über Paypal ist nicht jedermanns Sache. Ansonsten schnelle Abwicklung - Top!

Office 2024

Perfekter Download, prompte Lieferung, Installation laut Anleitung einfach. Gerne wieder!

Guter Leistung und bester Service

Nachdem ich eine Software erhalten habe und diese nicht installieren konnte, habe ich mich an den Support gewendet und mir wurde der Fehler bestätigt, eine Lösung angeboten und die konnte ich dann sofort umsetzten. Das ganze ging relativ zeitnah und ohne Probleme. Dafür ein großes Lob.

Der Support war super !

Der Support war super und mein Problem wurde schnell voll umfänglich gelöst .
Produktausfall top, Lieferung zeitnah, keine Installationsprobleme.
Hat zwar nicht so funktioniert wie gedacht. Habe aber sofort mein Geld wieder bekommen.
Innerhalb von Minuten nach Bestellung und Zahlung konnte ich die Software auf meinem Notebook installieren. Vielen Dank für den reibungslosen unkomplizierten Verlauf.
Ich war sehr angenehm überrascht. Dadurch dass es eine echte Seriennummer gibt braucht ich kein Microsoftkonto an zu legen. Ich konnte das Office Paket einfach auf dem PC installieren und gut!

Unkompliziert

Hat alles einwandfrei funktioniert

Empfehlenswerter Shop, guter Support.

Produkt ist wie beschrieben, unschlagbar günstig und der Support hat mir letztens sofort und ohne Diskussion geholfen. Ich habe hier schon zweimal gekauft und werde es auch ein drittes mal tun, wenn MS seinen funktionierenden Produkte den Updatehahn zudreht durch hakeligen KI Unsinn ersetzt.
Sehr guter Anbieter. Schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundliches Verhalten.

MS-Office

Alles perfekt; problemlose Installation der MS-Office Software.

Betriebssystem mit Lizenz

Ich habe im Internet nach einer Software, Betriebssystem mit Lizenz, auf DVD gesucht und bei Softwaresolution24 gefunden, habe bestellt und auch bekommen. Die Lieferung einer DVD hat etwas gedauert, ca. 1 Woche, deshalb auch nur 4 statt 5 Sterne. Ich habe die Bewertungen erst nachdem ich bestellt hatte gesehen, ich kann nur sagen, bis auf die lange Lieferzeit habe ich nichts auszusetzen. Bei mir hat alles funktioniert.
Guter Service, Problem mit Product Key wurde schnell behoben.

windows 2024

Das bestellte Programm ließ sich nicht einlesen. Sowohl Trusted Shops als auch die Liefer firma in Holland lehnten Ersatz ab. Eine angekündigte Hilfestellung zum Installieren blieb aus.
Mit den Lizenzen und der Software bin ich sehr zufrieden, nur dass ich auf Fragen keine Antwort erhalten habe, konnte ich nicht alle Sterne geben.
Bin sehr zufrieden. Einmal hatte ich ein Problem mit der Registrierung, da bekam ich einfach einen neuen Produktschlüssel. Vielen Dank!!
Der kleine USB-Stick (Aluminium) ... !