Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.240 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.240 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und gute Installation hervor. Der Support wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die Bereitstellung und Aktivierung der Lizenzen erfolgt meist schnell und problemlos. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Fehler beim Versand. Regelmäßig treten technische Schwierigkeiten bei der Installation auf. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit ungültigen oder bereits verwendeten Lizenzschlüsseln. Die Installationsanleitungen werden teilweise als nicht detailliert oder unklar empfunden. Zudem kommt es bei einigen Nutzern zu Kompatibilitätsproblemen, insbesondere bei älteren oder nicht passenden Softwareversionen. Kritik gibt es auch an mangelnder oder verzögerter Rückmeldung des Supports.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Das Office Programm konnte nicht…

Das Office Programm konnte nicht aktiviert werden, obwohl eine Windows Version 11 vorhanden war. Der Anbieter erstattete den Kaufpreis zeitnah und ohne große Diskussion.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne ein Screenshot von der Fehlermeldung via E-Mail zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
RK
Reinhard K.
Klosterneuburg
VK
Volkmar K.

Top!!!

...siehe Titel...

Prima. Eine kleine Schwäche nur.

Das ausgewählte Produkt wird sofort per E-Mail zugestellt. Perfekt und funktioniert. Kleiner Minuspunkt: Ich habe mehrmals versucht, die Firma per E-Mail zu kontaktieren, aber es ist nicht möglich, da ich immer eine Fehlermeldung zur Zustellung erhalte. Die E-Mail-Adresse ist 100% korrekt.
schnell und einfach zu Verfügung. es funktioniert einwandfrei.
HT
Hrvoje T.
Schnelle Verkaufsabwicklung. Schneller Download.

Alles Okay

Der Einkauf war okay, die Sendungsverfolgung ist noch verbesserungsfähig.....
Einfache Handhabung und einfache Lösung für mein Problem. Super.
Umstieg office 21 auf 365 lief perfekt
Top