Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Das Herrunterladen war einfach. Die Produktcode musste man per Hand eingeben. Das Proramm funktioniert. Super
WS
Wolf S.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Schicken Sie uns bitte ggf. ein Nachweis des Fehlers zu, damit wir Ihr Problem bestmöglich beheben können. Ihr Support Team

Einwandfrei

Hat alles einwandfrei geklappt. Danke
Schnell und und unkompliziert, danke!
Hallo, ich habe gestern word2024 gekauft. Das Herunterladen der beiden Anleitungen hat funktioniert. Aber schon der 1. Punkt der Installationsanleitung hat nicht funktioniert, weil ich die auszuführende .bat-Datei nicht gefunden habe, auch nicht mit konkretem Suchen nicht. Die Ursache ist mir unklar. Ich habe bereits gestern eine E-Mail an die Adresse der E-mail mit dem zu downloadenden word gesendet. Die Antwort steht wegen Silv./Neujahr natürlich noch aus. Ich bitte Sie trotzdem wegen meiner obigen Darstellung zu recherchieren und ggf. zu veranlassen, dass ich mein funktionsfähiges word2024 bald nutzen kann. Mit freundlichen Grüßen Harald Staudte
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung! Wählen Sie bitte die ''Click2Run oder start.cmd'' Datei aus, um die Installation zu starten und nicht die Setup Datei. Ihr Support Team
Sofort und unkompliziert erledigt
Keine Rechnung
Sehr guter und schneller Service. Top ! Seriös geführtes Unternehmen
MT
Mehmet Ihsan T.
Einfach dem Kunden mitteilen, mit einer Sondersoftware das Programm aufgeladen werden kann.
Das perfekt funktionierende Bestell-Prozedere. Einfach und rasch!
Leider erhielt ich auf meine Mailanfrage keine Antwort. Die Abwicklung des Kaufs lief wie immer problemlos.
Antwort von Software Solution 24
Das die Software leicht zu instalieren ist und das sie so gut funktioniert wie sie soll!
super Preis, funktioniert bestens
Hat alles geklappt

Windows-SW + Key

Beide Links und die Installation haben sofort funktioniert. Danke - perfekt - Ich werde wieder bei Ihnen SW Kaufen.
Alles OK!

Man kann es nicht besser haben.

Einfache Bestellung. Sofortige Lieferung. Keine Probleme bei Installation und Aktivierung. Faire Teise. Für mich absolut Perfekt.