Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Meine Bestellung mit der #281904 vom 23.02.2026 ist bei mir noch nicht angekommen! Rechnung und Produkt-Key haben sie mir zugesendet, aber den Usb-Stick nicht. Telefonat und e-mail keine Reaktion.
Die gekaufte Software konnte nicht installiert werden, Fehlermeldung. Trotz fünf Anrufen und genau so vielen E-Mails keine Reaktion. Habe mein Geld zurück gefordert, ebenfalls keine Reaktion. Rechtliche Schritte folgen.

Publisher

Das Herunterladen von Publisher war sehr einfach und die Verwendung war problemlos.
Prompte freistellung
Preise stimmen, Lieferungstermine OK. Freuen tut mich besonders der Versand auch in die Schweiz.
Schnelle kompetente Hilfe bei Installationsproblemen.
JG
Jochem G.
Preis werte Update. Einfache Kauf und Installation.
Natürlich hat mir der Preis am meisten gefallen...😀

alles ok....werte es weiter empfehlen

alles ok....werte es weiter empfehlen
1a
HK
Hubert K.
Der Key funktionierte nicht und ich schrieb den Support an. Keine Antwort.