Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

alles perfekt!

Installation

für mich wäre es hilfreich, wenn die Installation des Office-Pakets etwas detaillierter beschrieben wäre. Mir ist schon klar, dass der, der das permanent macht sich kaum vorstellen kann, vor welchen Problemen so ein digital Immigrant wie ich stehen kann, Danke
Unkompliziert, schnell und günstig. Hat alles problemlos funktioniert! Gerne wieder.
Immer wieder toll wie einfach und problemlos hier alles abläuft. Daher 5 Sterne.
Schneller netter Kontakt

Top Angebote

Preiswerte Software für alles.
LG
Lutz G.
Schnell und unkompliziert.
Ich war vollumfänglich zufrieden
Es hat alles prima geklappt
Sofortige Lieferung, alles super!
Alles Perfekt
BZ
Bernhard Z.
Leipzig
Es wiederholt sich meine Bewertung: Ich warte noch immer auf die Rückerstattung des Kaufpreises trotz Versprechung von von Software Solution 24 es innerhalb 14 Tagen zu erledigen und zahlreicher Erinnerungsmails. Das war Mitte November 25. auch ein gut gemeinter Anruf von mir änderte nichts. Somit mangelhaft für das nicht vertrauenswürdige Geschäftsgebaren der Firma
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen soeben via Mail geantwortet. Falls Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support Team

keine Rückmeldung

Leider bekomme ich keine Rückmeldung auf meine Frage!!!