Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.241 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Software "Project" lasst sich nicht installieren (Verwende Microsoft 365 Family). Trotz zweifacher Urgenz per mail das Problem zu lösen erhielt ich bis dato (rd 2 Wochen) keine Antwort. Werde wohl das Geld rückfordern müssen, wenn notwendig mit anwaltlicher Hilfe
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Schicken Sie uns bitte ggf. ein Nachweis des Fehlers zu, damit wir Ihr Problem bestmöglich beheben können. Ihr Support Team
Unkomplizierte Bestellung und Aktivierung der Software 😊
Falsche Version, dafür keine Reaktion auf Reklamation.
Einkauf hat problemlos geklappt, leider hat es nicht auf dem ersten Hieb funktioniert, allerdings hat der Kundenservice das Problem innerhalb von einer Stunde gelöst👍
Die gelieferte Software funktoniert nicht.Meine E-Mails an die Firma wurden nicht beantwortet.Telefonisch ist niemand zuerreichen
👍

Word 2019 32 Bit

Guter Service am Telefon
Sehr guter Kundenservice
Alles super geklappt. Ich musste mich wegen einem Schreibfehler in meiner Mail-Adresse telefonisch melden, Problem wurde erkannt und super schnell gelöst.

Rechnung fehlt!

Ich habe keine Rechnung bekommen! Ich warte immer noch darauf! die Bestellungsnummer ist 281749
Es hat nicht funktioniert
Gute Erreichbarkeit !!!!! Schnelle, kompetente und erfolgreiche Problemlösung
LL
Linster L.
Schnelle und unkompliziert. Bei Fragen erhält man schnell Hilfe.