Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Schnell und unkompliziert
alles gut!
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team
AK
A. K.
MS
Matthias S.
MK
M. K.
Ich habe mehrere Mails zwecks Anfrage zu einer Software an den Service gesendet. Leider keine Reaktion! Daher kann ich von Käufen in diesem Shop nur abraten!
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen soeben via Mail geantwortet. Falls Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support Team
MH
Markus H.
Marburg
Hatte vor mehreren Tagen schon 2x E-Mail gesendet aber keine Antwort bekommen. Es hatte nicht funktioniert mit dem herunterladen auch nach mehreren Versuchen. Habe mir direkt bei Microsoft heruntergeladen ging sofort. Hatte bei der letzten E-Mail geschrieben dass ich den Kauf widerrufe und der Betrag bitte auf mein Konto zurück überwiesen wird. Bis jetzt noch nichts gehört von.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gab es irgendwelche Probleme bei der Installation oder Aktivierung? Gerne helfen wir Ihnen mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung . Da es sich um digitale Ware handelt, gestaltet sich die Rückgabe schwierig, jedoch sind wir bemüht Ihre 100% Zufriedenheit zu erreichen. Ihr Support Team
Ich bin bis jetzt noch zufrieden
VK
volker K.