Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Windows 11 Pro Key ungültig, Office ohne Publisher
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihnen soeben geantwortet. Ihr Support Team
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Schicken Sie uns bitte ggf. ein Nachweis des Fehlers zu, damit wir Ihr Problem bestmöglich beheben können. Ihr Support Team
Grotten Schlecht die Seite. Mit der Bezahlung total schlecht. Erst die Bestellung dann das Geld. Daher diese Seite voll Schlecht.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
FC
Falk C.
Alles bestens!
Ich wollte die Software runder laden, und keine lebenslauf abgeben.
it does not work the software .
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte senden Sie uns ein Screenshot von Ihrer Fehlermeldung, dies benötigen wir um Ihnen umgehend eine Lösung zu bieten. Falls Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support Team

After a little bit of support everything works fine

First the key do not work, key is not exepted. But after contacting the support team a working solution was found in a quit short time. Thanks
Schnelle Lieferung und Rückmeldungen.
Etwas holpriger Start, dann aber super freundliche Unterstützung bei der Installation. Noch mal Danke!
JV
Jens V.
Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Aktivierung ging reibungslos. Gerne wieder.
Perfekte Ware schnelle Lieferung
Die Software ließ sich nicht installieren und meine Nachfrage per mail blieb unbeantwortet.