Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.
Bei Einrichtungsproblemen habe ich sehr schnelle, kompetente und freundliche Hilfe über Telefon und Bildschirm erhalten. Vielen Dank, allein hätte ich es nicht geschafft.
Letzten Endes hat alles bestens geklappt. Ihr Mitarbeiter Herr Schmidt war sehr hilfsbereit.
Unproblematische Abwicklung obwohl ich den Kauf wieder stornieren musste!
Mir die Software zuzusenden. Habe bis heute nichts erhalten aber schon bezahlt. Sehr schlecht. Würde mich hierzu über eine Info freuen wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben Ihnen Ihre Zugangsdaten erneut versendet.
Prüfen Sie auch bitte Ihren Spam Ordner.
Keine Software erhalten
Statt der Software wurde nur eine BAT-Datei zur Verfügung gestellt, welche eine Fehlermeldung auslöst.
Keine Reaktion vom Verkäufer.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lassen Sie uns gerne ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir unseren Support zu Ihren Gunsten verbessern können.
Ihr Support Team
Leider findet man keinen lizenzschlüssel und die Software kann somit nicht auf den pc installiert werden
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht!
Ihre Zugangsdaten worden Ihnen bereits via E-Mail verschickt.
Bitte prüfen Sie dazu auch Ihren Spam-Ordner.
Ihr Support Team
Antworten nicht auf meine email und wollen kein Geld zurück senden Scammer schicken falschen Produkt Schlüssel . Anzeige ist bereits raus
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir werden Ihnen nochmals separat eine E-Mail zur Lösung Ihres Problems schicken.
Ihr Support Team
Totale Katastrophe, Key ungültig!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.
Softwarepaket
Ich konnte das Softwarepaket gleich bezahlen und habe es nach 2 Tagen herunterladen können. Die Installation war einfach.
Top Produkt
Vielleicht weil Weihnachten war. Habe auf meine letzte Mail keine Antwort erhalten.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben bisher keinen E-Mail Eingang von Ihnen erfassen können.
Gerne können Sie uns erneut kontaktieren.