Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.
Ware und dazugehörigen Lizensschlüssel immer noch nicht erhalten (8 Tage). Lt. Bestellinfo Lieferung in 1-3 Tage. Keine konkrete Rückmeldung erhalten wann die Lieferung endlich eintrifft. Solch einen schlechten Bestellablauf war ich bisher nicht gewohnt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben Ihnen soeben Ihre Sendungsnummer in einer separaten E-Mail zugeschickt.
Ihr Support Team
Kein Hinweis auf Kompatibilität.
Es wurde nicht ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Visio 2024 nicht mit Office365 kompatibel ist.
Die Installation scheiterte.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sie können dies gerne in unserem Help-Center vorfinden.
Die Kompatibilität ist auf jeden Fall mit dem Office 2024 Prof. Plus möglich.
Keinerlei Probleme - Supportanfragen werden umgehend beantwortet
Super schnell, top Preis, top Service
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis und unkomplizierte Abwicklung wenn es doch mal Probleme gibt.
Schnelle Lieferung. Produkt noch nicht installiert.Wenn der Lizenscode nicht verfällt, ist alles bestens.
Mir wurde eine ungültige Lizenz verkauft (Volumenlizenz) welche sich nicht mit anderer offiziellen Software installieren ließ. Rückabwicklung nur über Paypal Käuferschutz möglich gewesen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bitte kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal, damit wir Ihnen eine korrekte Lizenz zusenden können.
Guter Support
Downloadlink und Key sind nicht per mail gekommen! Wurde innerhalb von 15 min behoben! Technisches Problem beim Versand der Mail
Schlecht nicht weiter empfehlenswert
Habe einen Downlood bestellt mit Kaufbestätigung, aber daraufhin keine Ware erhalten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben Ihnen die Zugangsdaten erneut in einer separaten E-Mail geschickt.
Ihr Support Team
Software lässt sich nicht downloaden. Kein Kontakt vom Verkäufer.Software soll eine Standalone-Version sein. Lässt sich jedoch nicht installieren, wenn man das MS Office 365 schon installiert hat. ich soll Office deinstallieren, dann würde auch Publisher funktionieren. ??? Ganz schlecht, nie wieder.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.
Support team excellent
I've had some issues with installation and the support team was very quick and helpful.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können.
Ihr Support Team
Publisher nicht bei MS-Office 2024 installierbar°!
Bitte weisen Sie darauf hin, dass der Publisher nicht bei einer bestehenden MS-Office-Installation (MS Office Professional Plus 2024) installiert werden kann.
Daher habe ich MS Office Prof Plus 2021 gekauft - hier ist der Publisher enthalten. Schade, dass es mit Office 2024 nicht klappt!!!