Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team
Antwort von Software Solution 24
Top, innerhalb Sekunden da , Installation lief von alleine , keinerlei Probleme mit nichts. Immer wieder gern. Es werden einige Software Käufe folgen :-).
Hat nicht geklappt laden soft von Web Seite. Verkäufer hat extra geschickt per Mail.
Sehr schnelle lieferung hat sehr gut geklappt
Rasche und problemlose Abwicklung/Lieferung - innnerhalb weniger Minuten.
CS
Christa S.
RZ
roland z.
Nachbetreuung Fehlanzeige
Antwort von Software Solution 24
Nie wieder bei dieser Firma. Keinen interessiert das Problem. Haben 8 Lizenzen für Office gekauft und bezahlt. Bis heute warte ich auf die Aktivierungskeys. Ich rate von einem Kauf bei dieser Firma ab. Support interessiert nicht. Nie wieder!!!!
Hat gehalten was versprochen wurde
Tolles Produkt, toller Preis und einzigartig schnell.
verkauft nicht Funktionierende Ware
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihnen bereits via E-Mail die Anleitung zur Lösung des Problems gesendet. Ihr Support Team
JG
Jürgen G.
Lebach

1-3 Tage Lieferzeit nicht ganz korrekt.

1-3 Tage Lieferzeit stimmt nicht. Nach 6 Tagen angerufen und nach Status der Lieferung gefragt, angeblich am selben Tag weggeschickt, nun schon wieder 4 Tage vergangen meine Lieferung ist noch nicht da. Per Mail angekündigt für morgen- Muss warten ob Angaben stimmen, ich hoffe es sind bereits 2 Wochen seit der Bestellung vergangen. Als keine 1 - 3 Tage Lieferzeit
Es gab nur die Beschreibung fürs Office nicht speziell fürs Exel.
alles super scheller Versand
Geht schnell und funktioniert
Abwicklung des Kaufes problemlos, beim Download gab es Anfangsschwierigkeiten. Dann ging es doch nach dem Deinstallieren zweier Windowsdateien ging es dann.
DT
Dieter T.
Nach dem Bezahlen ist der Weg zum Überspielen des Programms etwas zu kompliziert. Der Weg müsste einfacher sein.