Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Mit gelingt die Bezahlung nicht.. .
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollte dies nicht funktionieren, können Sie dies gerne über einen anderen Browser versuchen. Ihr Support Team
Schnell und unkompliziert
AD
Axel D.
Key funktioniert nicht, verbraucht.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne ein Screenshot von der Fehlermeldung via E-Mail zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
Trotz Inkompatibilitäten der gekauften Software mit meiner vorhandenen Software wurde der Kaufbetrag kommentarlos zurück überwiesen..... Dankeschön

Leider funktioniert das das Produk nicht mit 32 bit

Leider funktioniert das das Produkt nicht auf meinem Rechner mit 32 bit. Ich hatte darum gebeten mir eine Version für Window11 32bit zu übermitteln.
Bestellt, binnen weniger Tage geliefert, installiert, funktioniert !!! Mehr kann man nicht erwarten. Hervorragend!
Unkompliziert, schnell, gut strukturiert Sehr zu empfehlen
Schnell geholfen

Alles top

Wie beschrieben, einfache und problemlose Installation.
Einfache Handhabung
SH
sven H.
hier macht es große Freude einzukaufen, Webauftritt, klar und übersichtlich, richtig guter Service und Beratung, auch bei Stornierung
EH
Eva H.
Bis dato super schnelle Abwicklung Und immer passend
Sehr schnell und top Support.
alles supi !
SA
Siegbert A.

Toll Produkt

Günstige preis, nachdem Zahlung habe ich schnell link und key bekommen. Einfach toll, ich kann nur weiter empfelen.