Software Solution 24- Logo - Bewertungen

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.245 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Software Solution 24 Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support. Die Installation wird oft als einfach und gelungen beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchgehend als sehr gut und günstig bewertet. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Software und den Lizenzen zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten beim Versand bemängelt. Einige Kunden kritisieren einen fehlenden oder verzögerten Kontakt zum Support. Es werden auch Schwierigkeiten bei der Installation sowie fehlende oder unklare Anleitungen genannt. In manchen Fällen konnte keine zufriedenstellende Lösung für Probleme gefunden werden, und vereinzelt wird von fehlerhaften oder nicht funktionierenden Lizenz-Keys berichtet.

Bewertungen für softwaresolution24.com

Gerd K.
MB
Mateusz B.
Kassel
Gute Abwicklung und gute Preise.
Es klappt ganz gut
Aller Bestens!

Leider nie wieder !

Software auf dem USB-Stick wurde recht zügig zugesendet, allerdings bekam ich keinen Produktkey geliefert ! Trotz mehrfachen Anfragen erfolgte absolut keine Antwort. Erst über trustet Shop kam Bewegung in die Anfragen und dann ging es plötzlich ganz schnell. Eigenartiger Weise kam der Produktschlüssel von jener E-mail Adresse, wo ich meine Anfragen-Beschwerden hingesandt hatte. Diese Kommunikationsweise finde ich sehr schlecht und werde deshalb dort nicht wieder bestellen.
Antwort von Software Solution 24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Wir sind stets bemüht unseren Service auf Hochtouren laufen zu lassen. Lassen Sie uns Ihnen ggf. entgegenkommen. Geben Sie uns Bescheid! Ihr Support Team

Alles Bestens.

hat alles super funktioniert. Installation und Aktivierung war problemlos. Gerne immer wieder.
MZ
Markus Z.