pearljars.com/

Bewertungen für pearljars.com/

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15 Bewertungen insgesamt

22.01.2023
Ich habe bei Pearl Einmachgläser bestellt. Diese sind bereits 2 Tage später angekommen. Bereits beim Hochtragen habe ich es klirren gehört, äusserlich war das Paket nicht beschädigt. Dennoch gehe ich von einem unsachgemäßen Transport aus, da die Gläser ansonsten gut verpackt und auch mit Hinweisaufklebern "Vorsicht Glas" versehen waren. Reklamiert, sehr schnell eine sehr nette Antwort erhalten und bereits 2 Tage später Ersatz bekommen. Die Gläser sehen nebei auch noch toll aus. Freue mich schon damit zu arbeiten.

28.05.2023
Habe das Paket am 23.5. bekommen und den tlw. defekten Inhalt am gleichen Tag per Mail beanstandet; bisher keine Reaktion. Bitte melden Sie sich.

Bewertungen für pearljars.com/

22.01.2023
KK
04.12.2022

Tolles Produkt mit Ausbaupotential

Ich liebe das Design - insbesondere das der Sunny Caps. Das einzige, was mir nicht gefällt ist die fehlende Zunge an den Gummilippen der Sunny Caps. Es ist jedes Mal ein gefährliches Spiel mit dem Messer das Vakuum zu öffnen. Warum fehlen hier die Zungen zum einfachen ziehen der Gummilippen? Die Luna Caps haben sie doch auch. Außerdem suche ich noch immer die Ersatzgummis im Shop.
30.11.2022

Hochwertig

Nicht ganz günstig, aber sehr hochwertig, Versand hat etwas gedauert, aber beide Sprossengläser waren liebevoll verpackt.
06.03.2023
Preis Leistung stimmt