Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service am Telefon, im Laden und beim Online-Kontakt wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Rückgabe- und Umtauschprozess verläuft laut Kunden unkompliziert, schnell und reibungslos. Die Auswahl an Produkten, insbesondere bei ausgefallenen Größen und Modellen, wird als gut und vielfältig bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet empfunden. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Mängel an den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenP&P Shoes
Super Service, unkomplizierter Umtausch, schnelle Lieferung. Findet man leider selten.
1.Erfahrung sehr positiv
1.Erfahrung, aber garantiert nicht die Letzte! Turbolieferung und tolle Ware! Rücksendung , da die Farbe nicht zumir paßte. Auch die Rücksendung problemlos und professionell!
Alles top.schnelle,Lieferung .schicke Tasche
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung.
Die Schuhe sind in Ordnung und passen gut.
Grösse war nicht im Laden in Kahla, daher bestellt. Sehr guter Service, schnell und freundlich
Online-Schuhkauf bei P&P Shoes
Ich habe die Schuhe im im Urlaub im Geschäft gesehen. Doch leider waren sie nicht in meiner Größe vorrätig. Durch eine nette und kompetente Verkäuferin wurde ich auf den Online-Shop von P&P Shoes aufmerksam gemacht.
Dort habe ich sie dann bestellt und bin mit der Abwicklung der Bestellung und der super kurzen Lieferzeit sehr zufrieden.
Großes Lob an das Team und macht weiter so!
Es war einfach zu bestellen und die Lieferzeit war sehr schnell.
Schneller und toller Service 👍Vorallem mit Retourenschein, Klasse😊👍👍👍
Schuhe waren hier in rot erhältlich , sonst nirgendwo im Netz
Offener und netter Support mit Frau Eulenberger bei Rückfragen.
Toller Shop
Alles super gelaufen. Toller Shop und schöne Schuhe.
Ich habe diese Schuhe meiner Frau geschenkt und sie ist total begeistert.
Ein wirklicher Wohlfühlschuh, mit hübschem Design.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
4 Paar gleiche Schuhe in 2 verschiedenen Sendungen verschickt. 2. Lieferung dauerte zu lange. Viel Verpackungsmüll im Karton
Toller Service.
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist schnell angekommen. Der eine Schuh hatte einen kleinen Fehler, da ist man mir ohne Probleme mit dem Preis entgegen gekommen. Jeder Zeit wieder.
Alles top
Die Bestellung war unkompliziert. Nur 2 Stunden später kam die Mail, dass die Stiefel unterwegs sind. Das Paket kam schon am nächsten Tag an. Ware top, Lieferung top. Gern wieder.
Alles prima, Ware toll, Versand schnell
Unkompliziertes Bestell Management- schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Schuh hat perfekt gepasst
Die Hausschuhe sind kuschelig weich, mehr wie erwartet, und haben eine feste Kunststoffsohle. Das war mir wichtig, da ich auch öfters mit den Hausschuhen mal schnell auf den Hof raustrete. Ein bisschen stabiler könnten sie für mich sein, aber sind halt eben Hausschuhe. Lieferzeit und Verpackung waren ok. Ich bin mit den Hausschuhen nach den ersten paar Tagen sehr zufrieden.
Rascher Versand! Unkomplizierter Retourenprozess