peeandbob.de- Logo - Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

peeandbob.de- Logo - Bewertungen

peeandbob.de

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peeandbob.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die praktische Nutzung des Produkts sowie das einfache Mitnehmen für unterwegs. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Montage sowie die einfache Anwendung. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität überzeugen viele Nutzer. Auch die hygienische Nutzung und die Dichtigkeit der Beutel werden durchweg positiv bewertet. Kinder nehmen das Produkt begeistert an und verwenden es häufig und gerne. Insgesamt zeigen sich sehr viele Kunden hochzufrieden und empfehlen das Produkt weiter. Mehrere Kunden empfinden jedoch die Größe des Produkts als zu klein für ältere oder größere Kinder.

Bewertungen für peeandbob.de

Leicht mitnehmbar und zu gut zu reinigen
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Stefanie! 😊 Freut uns sehr, dass du die leichte Handhabung und die einfache Reinigung so positiv hervorhebst. Genau dafür ist es gemacht! Danke dir für dein tolles Feedback!
MK
Mel K.

Gute Qualität.

Hab es verschenkt. Nach meinem Dafürhalten ist es hochwertig. Von den Kindern sofort für „Trockenübungen“ in Beschlag genommen worden.
Vielen Dank, Melitta! Wir freuen uns über deine tolle Bewertung! ❤️🚽🌈💪🏼
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Sonja! 😊 Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Danke dir für dein Vertrauen und dein tolles Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen!
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Sonja! 😊 Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und dir unser Klapptöpfchen für unterwegs so gut hilft. Danke dir für dein Vertrauen und dein tolles Feedback!“
Der Customer Service ist top. Durch den Transport war ein kleiner Schaden am Töpfchen entstanden. Mir wurde sofort ein neues rausgeschickt. Qualität sonst sehr gut. Fühlt sich hochwertig an.
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für diese Bewertung. Ja, bei uns wird sehr viel Wert auf Qualität und auch Kundenservice gelegt. Es sollte nichts schief laufen, aber wenn, dann sind wir immer da. Danke für das Feedback und viel Spaß mit Pee & Bob! 🚽🌈💪🏼❤️
Alles top
Antwort von peeandbob.de
Danke, lieber Nikolay! Wir freuen uns, dass ihr zufrieden seid. Wünschen euch entspannte Abenteuer mit Pee & Bob ❤️🚽🌈💪🏼!!
Sehr zufrieden ! Tolle Qualität. Klare weiter Empfehlung
Antwort von peeandbob.de
Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung. Alles Liebe und viele entspannte Ausflüge mit Pee & Bob! ❤️🚽🌈💪🏼

Super!

Mein Sohn liebt die Toilette und geht jetzt sogar lieber auf diese, als auf die Toilette in Haus 😅
Antwort von peeandbob.de
Liebe Carina! Wie schön, dass dein Sohn Pee & Bob liebt. Das freut und so sehr und es ist so schön, dass Pee & Bob euch begleiten darf. Alles Liebe für euch 🚽🌈💪🏼❤️
Zweimal ausprobiert und für super befunden
Antwort von peeandbob.de
Super, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Pee & Bob bereits nutzen konntet. Richtig schön, dass unser Klapptöpfchen euch begleiten darf!🚽🌈💪🏼 Alles Gute❤️

Wir sind überzeugt…

Leichter Aufbau, dennoch super stabil und wertig. Unser Kind liebt das tragbare Töpfchen. Klare Empfehlung!
Antwort von peeandbob.de
Mega, einfach so toll diese Worte zu lesen. Danke für dieses Feedback und alles Gute für euch! 🚽🌈💪🏼❤️
Antwort von peeandbob.de
YaY ❤️🚽🌈💪🏼, vielen Dank für 5 Sterne!
Vielen Dank für diese Bewertung. Wenn ihr happy seid, sind wir es auch! ❤️🚽🌈💪🏼
Liebe Nadine, tausend Dank für deine 5 Sterne. Wir freuend uns sehr ❤️🚽🌈💪🏼
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Sarah! Wir wünschen euch viele, wundervolle und entspannte Abenteuer mit Pee & Bob❤️🚽🌈💪🏼
MA
Melanie A.
Super leicht und easy zum montieren und einfache Handhabung
Antwort von peeandbob.de
Yay, das ist so toll zu hören. Danke für diese tolle Bewertung! Wir sind so happy, dass Pee & Bob euch begleiten darf! 🚽🌈💪🏼❤️
Super schnelle Lieferung
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr und wünschen euch viele, tolle und vor allem entspannte Abenteuer mit Pee & Bob! 🚽🌈💪🏼❤️
Vielen Dank für diese tolle Bewertung🚽🌈💪🏼❤️
Antwort von peeandbob.de
Wir freuen uns sehr, dass ihr mit Pee & Bob glücklich seid und sagen vielen Dank für diese tolle Bewertung 🚽🌈💪🏼❤️
Antwort von peeandbob.de
Danke für die Bewertung! Wir freuend uns sehr, dass Pee & Bob euch begleiten darf! 🚽🌈💪🏼❤️