printabout.de- Logo - Bewertungen

4.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.328 Bewertungen insgesamt

printabout.de- Logo - Bewertungen

printabout.de

4.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printabout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als zuverlässig und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die proaktive und persönliche Beratung sowie die transparente und informative Kommunikation. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder irreführenden Versandinformationen. Es gibt vereinzelt sehr negative Erfahrungen mit Kulanz und Rückgabe beim Kundenservice. Zudem wird gelegentlich Kritik an Sprachbarrieren und einer mangelhaften Erreichbarkeit geäußert.

Bewertungen für printabout.de

Schnelle Lieferung.
HG
H G.
HH
Hans H.
Immer schneller Lieferung. Top Ware!
SN
Siggi N.

Hohe Zufriedenheit

Nachdem ich meinen neuen Cannon MG3650S in Betrieb genommen hatte, stellte ich nach diversen Ausdrucken die gute Qualität die Handhabung des Druckers fest. Ich halte fest: Hohe Zufriedenheit mit der Qualität des Druckers, dem Preis des Anbieters und dem problemlosen und schnellen Versand. DANKE !
Alles top.
UR
Ute R.
Schnelle Lieferung, guter Preis

Jederzeit wieder

Die Bestellung und Lieferung erfolgte absolut Problemlos. Eine kurze telefonische Frage und zwei Tage später war der Drucker da.
HS
Herbert S.
alles bestens, zuverlässiger Lieferant
Alles gut gelaufen
Alles super gelaufen. Klasser Preis, superschneller Versand.