printabout.de- Logo - Bewertungen

4.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.328 Bewertungen insgesamt

printabout.de- Logo - Bewertungen

printabout.de

4.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printabout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als zuverlässig und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die proaktive und persönliche Beratung sowie die transparente und informative Kommunikation. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder irreführenden Versandinformationen. Es gibt vereinzelt sehr negative Erfahrungen mit Kulanz und Rückgabe beim Kundenservice. Zudem wird gelegentlich Kritik an Sprachbarrieren und einer mangelhaften Erreichbarkeit geäußert.

Bewertungen für printabout.de

HH
Helmut H.
Allerdings war die Druckerei Richtung zu schwierig, weil Anleitungen nicht mit Realität ubereinstimmte. Aber dafür können sie nichts!
Schnelle Lieferung, Drucker tut was er soll, lediglich einige Kleinigkeiten wie print to Computer habe ich noch nicht rausgefunden wie man den Zielordner am Computer ändert. Ansonsten sauberer Druck und viele Einstellmöglichkeiten die aber nicht auf Anhieb ersichtlich sind!!
Schnelle Lieferung! Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Gute Ware sehr schneller Versand alles super
Gute und pünktliche Lieferung
PK
Peter K.
Schnelle Lieferung und das zu sehr fairen - günstigen - Preisen! Vielen Dank!
WK
Werner K.
Hannover

Brother DCP-j1310DW

Schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, persönliche Beratung
Lief alles Super und schnell
Gut
Alles sehr gut, jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, Drucker selber auch gut. Allerdings lässt er sich bei uns nicht mit WLAN verbinden, was Schade ist, deswegen haben wir ihn eigentlich gekauft. Heißt kann nur über USB Kabel drucken.
Antwort von printabout.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Daniela! Der von Ihnen bestellte Drucker verfügt über eine WLAN-Funktion, sodass Sie den Drucker online verbinden können sollten. Wenden Sie sich bitte an HP, damit man Ihnen bei der Installation helfen kann. Wenn Sie nicht weiterkommen, können Sie sich natürlich auch an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Elma, Team Webcare | PrintAbout
Tadellos! Pünktliche Lieferung. Der Drucker ist einfach zu installieren und alles läuft perfekt. Danke und gerne wieder.