printabout.de- Logo - Bewertungen

4.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.335 Bewertungen insgesamt

printabout.de- Logo - Bewertungen

printabout.de

4.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printabout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als zuverlässig und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die proaktive und persönliche Beratung sowie die transparente und informative Kommunikation. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder irreführenden Versandinformationen. Es gibt vereinzelt sehr negative Erfahrungen mit Kulanz und Rückgabe beim Kundenservice. Zudem wird gelegentlich Kritik an Sprachbarrieren und einer mangelhaften Erreichbarkeit geäußert.

Bewertungen für printabout.de

Rückgabe teuer ...

Leider erst bei Rückgabe erfahren, dass ich Rückgaben nach Holland auf eigene Kosten schicken muss, zumdem lese ich dass wenn ich die Patronen eingesetzt hätte, lediglich 10% erstattet werden, lächerlich. Preise sind sonst gut.. Aber die Rücksendbedingungen sind nicht tragbar. Zur Antwort: In den Rücknahmebedingungen auf der Webseite steht eine deutsche Rücksendeadresse, das sind ca. 10€ Kosten unterschied zu Holland... Da die Antwort jetzt geändert wurde: Von der Möglichkeit, nach De zu senden habt ihr nur leider in der ersten Antwort hier sowie in der Rücksendebestätigung nicht erwähnt, den Text dann hier abzuändern ist unprofessionell, ich habe meinen lediglich ergänzt.. Rücksendeadresse: PrintAbout B.V. PrintAbout B.V. Werner-von-Siemens-Straße 6 82140 Olching
Antwort von printabout.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Dirk! Es ist richtig, dass Sie selbst entscheiden können, ob Sie die Rücksendekosten übernehmen möchten. Standardmäßig geben wir unsere Rücksendeadresse in den Niederlanden an, da dies der schnellste Weg ist, um Ihre Produkte zurückzusenden und den Kaufpreis zurückzuerhalten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Rücksendung über Deutschland zurückzusenden, dauert es durchschnittlich sechs Wochen, bis wir die Rücksendung erhalten und eine Rückerstattung vornehmen können! Wenn Sie noch Fragen zur Rücksendung eines Produkts haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft! Naomi, Teamwebcare | PrintAbout
MP
Marc P.
Günstig, Zuverlässig, Schneller Versand! 🌟🌟🌟🌟🌟
RS
Rudi S.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, guter Vorabsupport (eMail mit Links zu Tonern zum Nachbestellen). Negativ war nur dass man den Artikel mit Originalkarton ohne Umkarton versand hat.
DK
Daniel K.

sehr guter Drucker

Top Ware, guter Drucker, schneller Versand, Preis ist sehr gut

Top Händler

schnelle Lieferung, gute Komminikation, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Gerne wieder, jedoch hätte ich mir eine bessere Kommunikation gewünscht und gerne bei der Bestellbestätigung einen ungefähren Liefertermin erhalten.
RS
Robert S.

CANON Druckertinten-Lieferung

Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung kam zeitnah. Die Qualität der Ware ist bis jetzt super!
AS
Alois S.
Funktioniert noch alles!
Einfach bestellt, schnell geliefert. Auch ohne Registrierung und trotz Vorweihnachtszeit!
Schnelle Lieferung. Breites Angebot
GR
gerald r.
EB
Ernst-August B.
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Ob es funktioniert kann ich erst sagen, wenn es eingebaut ist.