printabout.de- Logo - Bewertungen

4.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.335 Bewertungen insgesamt

printabout.de- Logo - Bewertungen

printabout.de

4.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printabout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als zuverlässig und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die proaktive und persönliche Beratung sowie die transparente und informative Kommunikation. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder irreführenden Versandinformationen. Es gibt vereinzelt sehr negative Erfahrungen mit Kulanz und Rückgabe beim Kundenservice. Zudem wird gelegentlich Kritik an Sprachbarrieren und einer mangelhaften Erreichbarkeit geäußert.

Bewertungen für printabout.de

EV
Elisabeth v.
Die schnelle lieferung und der perfekte ablauf
MS
Manfred S.
RB
renate b.
Super Preis Leistung, schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Versand
RK
Reinhard K.
Der Support fand einfach nicht statt. Die Lieferzeit war unangekündigt sehr lang.
Antwort von printabout.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist natürlich sehr ärgerlich, dass die Lieferzeit länger gedauert hat, als Sie es von uns gewohnt sind. Es ist natürlich nicht in Ordnung, dass Sie darüber keine Rückmeldung erhalten haben, wir bitten um Entschuldigung! Glücklicherweise sehen wir, dass Ihre Bestellung inzwischen ordnungsgemäß zugestellt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Drucken. Naomi, Teamwebcare | PrintAbout
Sehr schwer den Scanner einzurichten Drucker ohne Probleme
Antwort von printabout.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Peter. Gut, dass Sie darauf hinweisen, dass die Einrichtung des Scannens nicht von selbst funktioniert hat. Bei Fragen empfehlen wir Ihnen, sich unter der Telefonnummer +4918 0600 2491 an Brother zu wenden. Brother kann gemeinsam mit Ihnen einen Blick in den Drucker werfen und Ihnen alles Schritt für Schritt erklären. Sollten Sie dennoch Probleme haben, können Sie sich jederzeit per Telefon, E-Mail oder sogar WhatsApp an uns wenden! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Aranka, Team Webcare | PrintAbout
Schnelle und gute Lieferung.
alles gut gelaufenb
UF