OstroVit.de

775 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch das ausgezeichnete und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die breite Auswahl an Produkten sowie der Geschmack und die Geschmacksvielfalt werden häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung der Produkte wird mehrfach als hochwertig und sicher hervorgehoben. Der Bezahlvorgang wird von einigen Kunden als umständlich oder fehlerhaft empfunden.

ErfahrungenOstroVit.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es vier Tage gedauert. Am 4.07. um 7.28h hatte ich die Bestelleingangsbestätigung (inkl Zahlung) bekommen. Auf der HP von Ostrovit steht: "Bestellungen, die bis 13:00 Uhr eingehen (und/oder bezahlt werden), werden noch am selben Tag versandt. Bestellungen, die nach 13:00 Uhr eingehen (und/oder bezahlt werden), werden voraussichtlich am nächsten Werktag versandt. Lt DHL ist die Sendung dort erst am 6.7. um 21.50h eingetroffen. Es ist kein Beinbruch aber als Kunde bin ich davon ausgegangen, dass am 4.7. die Bestellung versendet wird. Aber sie wurde nur bei DHL angekündigt. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Qualität macht einen hochwertigen Eindruck. Deswegen bin ich sehr zufrieden
Alles war in Ordnung, ich habe das Produkt bezahlt und es erhalten – es schmeckt wirklich sehr lecker!! Ich verstehe allerdings nicht, warum ich zweimal eine E-Mail erhalten habe, in der stand, dass die Zahlung nicht erfolgreich war. Ich habe dies dem Kundenservice gemeldet, der mir seitdem noch nicht geantwortet hat!!😂😂😂

Profesionelle Nahrungsergänzungsmittel

Ich bin sehr zufrieden. Die Nahrungsergänzungsmittel wirken professionell und hochwertig. Die Verpackungen sind ansprechend gestaltet und machen einen sehr guten Eindruck. Die Tabletten und Kapseln sind angenehm klein und leicht zu schlucken. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Faire Preise. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Amazing products 100000000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Amazing products..no fake marketing just pure products..delivery 10000⭐️ Just keep hammering guys..if I ever move to Poland I want to work for OSTROVIT..🔥💥 Cannot wait to start my new job where I will be able to implement OSTROVIT products to help my clients with their health and fitness.. And by the way Magnesium bisglycinate is amazing same as NowFoods or other expensive brands…
Just keep on doing great job..I would love to stay loyal Till I die 🔥😂👌💊⭐️ I was just struggling to get everything what I need on one place and then comes OSTROVIT Beta Alanin#Ornitin #Lysin#Tryotofan#Tyrosine#Glutamin#Citrulin Malat#HMB# this was first order now when I prove that all that works and it’s first class I go with EAA natural Magnesium Bg…. Stay straight guys

Bestellung und Bezahlung

Ist es technisch möglich, eine Option zu geben gleich bei der Bestellung zu bezahlen? Wenn ich bestelle, dann bezahle ich auch gleich. Danach erhalte ich aber noch 2-3 Aufforderungen zu bezahlen, obwohl ich schon bezahlt habe. Ansonsten ist alles sehr gut, Danke! Beste Grüße

Collagen mit Vitamin C

Habe bestellt sofort Geld überwiesen und sowie der Hersteller das Geld erhalten hatte wurde mein Collagen geliefert .Es ging alles schnell und der Paketzusteller kam bis zu mir hoch bis in den dritten Stock ohne Fahrstuhl.Bin vollkommen zufrieden .
Jestem zadowolona z produktów OstoVit , zkupowałam wiele razy. Dziękuję za szybką wysyłkę do Niemiec także.
K W
Karl-Heinz W.

Klasse!!!

Die Firma und die Produkte begeistern mich! Es gibt eine riesige Auswahl an hochwertigen Nahrungsergänzungen etc. zu sehr günstigen Preisen und der Versand erfolgt stets schnell und perfekt gepackt. Mein Lieblingsshop!!!
Super schneller Versand und die Geschmacks Vielfalt übertreffen alle bisher ausprobierten Produkte.Alle Geschmacksrichtungen sind sehr lecker.

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, Erfahrunswerte nach 3 Monaten möglich

Schnelle Lieferung, optisch sieht die Ware top aus, die Workung muss sich noch zeigen. Erfahrungswerte erst nach hewisser Zeit möglich.
Ich kann noch nicht viel zum Produkt sagen da es erst ankam aber erstmal macht es ein ordentlichen Eindruck ob es wirkt kann ich natürlich noch nicht sagen oder ob auch das drin ist was drauf steht was ich negativ finde ist die Lieferzeit aber dafür kann ja der versender nichts das liegt in diesen Fall an DHL sollten die Kapseln was taugen werde ich mal mehr dort bestellen
S B
Stephanie B.

Schnellen Lieferung und günstige Ware

Mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis der Markenware bin ich sehr zufrieden.

Gerne wieder

Schneller, problemloser Versand. Preis-Leistung sehr gut. Vorallem Supplemente und Peanut Butter smooth sind meine Produkte.
Szybka dostawa .co można zrobić lepiej, nic mi nie przychodzi do głowy.
Prima! Es wurde mir sogar per Mail mitgeteilt das meine Zahlung noch nicht abgeschlossen war. Ich hätte es nicht bemerkt und auf meine Sendung umsonst gewartet. Vielen Dank.
Habe erst 2 Melatonin genommen konnte gleich besser schlafen die Lieferung ging auch schnell
P E
Petra E.

Klare Empfehlung!

Sehr zufrieden mit dem OstroVit Magnesiumcitrat – gut verträglich, hilft spürbar gegen Muskelkrämpfe und hat ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!
Nic nie trzeba zmieniać,dostawa była bardzo szybko.
Я купую вже втретє. Швидка доставка, якісні , свіжі та, водночас, доступні по цінам товари!