Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders positiv wird auch die schnelle und zuverlässige Lieferung bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet und konkurrenzlos beschrieben. Das breite und vielfältige Produktsortiment findet großen Anklang. Zudem wird die Bestellabwicklung als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch der Kundenservice und Support werden als aufmerksam und hilfreich erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOstroVit.de
Tolle Produkte!
Die Firma bietet eine Vielzahl sehr hochwertiger Produkte in Top Ausstattung.Mein Lieblingsshop für Nahrungsergänzung!
Mein Magen wird davon besser, Papa....
Ich kann die Vitamine, allerdings könnte nicht finden D3 K2 MK7 due ich frühe bekommen hatte.
schriftlich
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alle Produkte funktionieren wie angegeben, sehr zufrieden mit dem Kauf.
Alles ist top..nur bitte Citrulin Pure without Malate
Alles reibungslos gelaufen. Schnelle Lieferung top Produkte.
Gute Produkte! Schnelle Lieferung!
Super Support und Produkte
Creatin Glutamin
Sehr Gute Qualität empfehle ich jeden .
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Produkte sehen Top aus.
Calcium-Vitamin K2+D3
Die Bestellung und der Versand erfolgte problemlos. Zum Produkt kann ich
noch keine Bewertung abgeben, da ich die Bestellung erst vor drei Tagen erhalten
habe.
Със сигурност пак ще поръчам . Благодаря!
Wie immer alles perfekt
Alles und den schnellen Versand
Habe LGlutamin Kapseln und Astaxantin bestellt.Mit Glutamin keine Gastritis mehr!!!!!Astaxantin nehme ich erst ein paar Tage und werde berichte ob es hilft.Die Preise sind unschlagbar und die Produkte sind toll.Ganze Fünf Sterne und Kaufempfehlung
Gut hilft mir