2.996 Bewertungen insgesamt   683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.08.2019

third-of-life.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Kissen und Decken wird fast durchweg als sehr hoch eingeschätzt, was sich positiv auf den Schlafkomfort auswirkt: Viele berichten von verbessertem Schlaf, Schmerzreduktion und einem bequemen Liegegefühl. Auch der freundlich und lösungsorientiert agierende Kundenservice sowie der unkomplizierte Rückgabe- und Reklamationsprozess werden hervorgehoben. Die Möglichkeit, die Kissen in Höhe und Festigkeit individuell anzupassen, wird ebenfalls oft positiv bewertet. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Anpassbarkeit der Kissen nicht immer ausreichend ist. Zudem äußern manche Kunden Kritik an der zu großen oder wenig nachhaltigen Verpackung.

ErfahrungenThird of Life

K R
Kathrin R.
Hab das Kissen erst vor ein paar Tagen bestellt und gleich ausprobiert. Ich musste eine Lage herausnehmen, weil es sonst zu hoch gewesen wäre und schlafe vom ersten Tag an sehr gut darauf. Ich habe schon mehrere verschiedene Kissen ausprobiert, die leider ein großer Reinfall waren , zu klein und unbequem. Durch die 3 verschiedenen Lagen kann man es optimal anpassen und auch das ausprobieren über viele Wochen ist ein großer Vorteil jedem anderen Kissen gegenüber. Ich werde sehen, ob es weiterhin hält, was es bis jetzt verspricht. Ü
S S
Sabine S.
Das Kissen ist bisher das beste, welches ich ausprobiert habe und das waren wirklich viele. Ich kann es sehr empfehlen, da seitdem meine Verspannungen im Nacken wesentlich besser geworden sind. Die Anweisungen auf der Website, die entsprechende Höhe des Kissens zu wählen, sind absolut hilfreich und entsprechen tatsächlich den Bedürfnissen. Also, eine absolute eins mit Sternchen.👍
S G
S. G.

Der Bezug raschelt mir zu stark siehe Text

Hatte deswegen bereits eine mail geschrieben auch eine Antwort erhalten aber zufrieden bin ich dennoch nicht so ganz . Dieser Baumwoll Kissenbezug rede nicht von meiner Bettwäsche, meine das nackte Kissen . Dieser Bezug ist alles andere als weich u Kuschelig auch nach mehrmaligen Waschen nicht .Für mich eine neue Erfahrung worauf ich beim nächsten Bettkissen Kauf achten würde, weil mir das Geraschel auf den Nerv geht. Ist für die Form Stabilität des Kissens u wenn das immer so formstabil bleibt nehm ich es in Kauf Schlafen klappt gut von daher wohl eine Einstellungssache weil für mich neu . Zurückschicken was mir angeboten wurde werde ich es nicht hab aber noch Zeit falls doch !
E G
Elke G.

Super Kissen

Meine Bekannte hatte das Kissen gekauft und konnte nach der Eingewöhnung darauf super schlafen und die Verspannungen im Rücken waren wie weggeblasen. Leider wurde das Kissen ausversehen in die Waschmaschine gesteckt. Darum haben wir es ein 2.Mal bestellt.

Varibale Nutzung der Kissenform

Der Besonderheit des Kissens liegt auf dem Prinzip der drei Einlagen. Mit nur zwei Einlagen erreichte ich die richtige Kissenhöhe. Durch Umdrehen des Kissens konnte ich entscheiden, ob ich mit der Kissenwölbung schlafe oder ohne der Kissenwölbung. Insgesamt gesehen eine eine gelungene Konstruktion.
N R
Nina R.

Gerne wieder!!!

Auch das zweite Kopfkissen welches ich bestellte kam sehr schnell und gut verpackt bei uns an! Da es ja in kurzer Zeit schon das zweite Kissen ist welches ich bestellt habe, muss man eigentlich nicht mehr viel dazu sagen. Einfach traumhaft!!!
Das Acamar ist nach wie vor mein Lieblingskissen, habe mir aber auch das aiLigner zugelegt, weil es den Wechsel von Seitenlage auf Rückenlage besser unterstützt. Als zierliche Person würde ich mir flexiblere Lagen wünschen. Bei einer (der oberen) Lage ist die Rückenlage zwar gut ausgestaltet, aber dann beim Drehen auf die Seite die Unterstützung des Kopfes zu flach. Hab mir nun selbst aus der dünnen mittleren Einlage eine grosse runde Aussparung herausgeschnitten. Jetzt funktionieren diese beiden Lagen für mich ganz gut. Das würde sicherlich auch besser machbar sein durch eine zusätzliche tiefe Kopfmulde in der unteren Lage.
D T
Doris T.
Dortmund
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Das bestellte Nackenstützkissen Recovery ist wie der Beschreibung entsprechend. Gute Verarbeitung super Qualität und ab der 2. Nacht ein besserer Schlaf. Das ist schon mein drittes Kissen von Third of Life. Immer top Qualität.
Sehr angenehmes Kissen. Nachdem das Reisekissen in vergleichbarer Qualität mich sehr überzeugt hat (es kommt überall mithin), habe ich mir dieses Modell bestellt. Auch damit bin ich sehr zufrieden und schlafe sehr gut darauf. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Ich hatte noch kein besseres Kissen

Ich lege mich abends mit heftigen Hals- oder Schulterschmerzen hin, wache morgens auf und der Schmerz ist weg. Besser kann ich nicht beschreiben, wie ich auf diesem Kissen schlafe. Ob auf dem Rücken, auf der Seite oder weitgehend auf dem Bauch… Ich benutze das Kissen seit etwa zwei Jahren in jeder Situation.
A P
Angela P.
Mir hat der Kontakt, die schnelle Lieferung und die aufgerollte Lieferung gefallen. Besser machen... 3 Kartons Lieferung fand ich nicht so gut und ich würde es begrüßen wenn man genauer erkennen könnte, woraus die Decken gemacht sind.
Schnelle Lieferung & Reaktion bei einer Reklamation Es wurde mir ein falscher Kissenbezug geliefert, der richtige Bezug wurde aber schnell und unkompliziert nachgeliefert. Vielen Dank für die rasche Abwicklung. ☺️👍🏻
C C
Christa C.
Ich habe es bestellt, weil ich viel unterwegs bin und in den Hotels die Kopfkissen leider nicht geeignet sind. Nach ein paar Nächten Eingewöhnung schlafe ich gut darauf Super mit dem Einrollen und praktisch für unterwegs Immer wieder gerne
Leider ist die erste Bestellung g durch DHL abhanden gekommen bzw. Nicht zugestellt wurden. Wir haben als Antwort sofort eine Rückmeldung bekommen, dass wir die Sendung nochmal erhalten. Finden wir super! Top Service! Würden immer wieder da bestellen.
S S
Sandra S.

Third of Life kann ich weiterempfehlen.

Ich hatte leider ein Problem das richtige Kopfkissen zu finden,das liegt aber leider daran dass ich eine Nackenarthrose habe und Skoliose.Musste das Kissen wieder zurückschicken,habe mir ein anderes rausgesucht.Der Kundenservice ist sehr kulant und sehr entgegenkommend.An den Kissen ist nichts zu bemängeln, Qualität ist aufjedenfall gut.Aber ich glaube ich werde wohl nie das wirklich richtige Kissen für mich finden,das liegt aber definitiv nicht an Third of Life :-)
Das Kissen kam schnell und gut verpackt an. Super war, dass dieses Kissen fast keinen Geruch an sich hatte. Vorab habe ich zwei Kissen über Amazon von Ihrer Firma bestellt und da war der Gestank auch nach Tagen noch unerträglich. Ich kann wieder gut schlafen. Danke

Supertolles Schlafkissen!!!

Dieses Kissen, welches ich mir zum Schlafen bestellt habe, ist superklasse! Ich weiß nicht, wieviele Kissen ich schon gekauft und ausprobiert habe.... immer hatte ich Nackenschmerzen. Jetzt, eine Nacht auf dem neuen Kissen geschlafen, und ich freue mich jeden Abend, ins Bett zu gehen!!! Ich bin soooo zufrieden!!!!! Toll!
Toller Service und Qualität des Kissens ist super. Für mich leider zu hart und zu lang daher musste jch es unkompliziert zurück schicken. Danke

Sehr tolle Qualität, netter Support

Sehr toller Support! Die Reisekissen sind sehr bequem und haben tolle Größe. Mit den farbigen Zusatzbezügen nutze ich sie auch auf der Couch. Sehr zu empfehlen!
B M
B. M.

Sehr schönes, hochwertiges Kissen

Unkomplizierte Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung. Kissen ist sehr wertig und fühlt sich gut an. Angenehm während des Schlafens. Zwischen den Oberschenkeln bringt es mir persönlich nicht so viel, zwischen die Knie geklemmt ist es top.

Third of Life

Third of Life steht für das besondere Drittel unseres Lebens: den Schlaf. Wir entwickeln funktionale Produkte, von Nachtwäsche über Kissen und Bettdecken bis hin zu Matratzenschonern, die den Schlaf v...