Third of Life- Logo - Bewertungen

Third of Life
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.768 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, qualitativ hochwertige Produkte, die für einen gesunden und erholsamen Schlaf sehr förderlich sind, sowie eine sichere und unkomplizierte Lieferung. Ein guter Service per Telefon und Internet macht eine gute Kommunikation möglich und ist heute in der Form selten anzutreffen. Von mir auch als Physiotherapeutin eine eindeutige Empfehlung, bin sehr, sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über Third of life 2 Kissen bestellt und ein 3.über Amazon. Ich habe an third of life ein Kissen retour gesendet. Plötzlich erhielt ich eine Gutschrift über Amazon. Dort gab es das Kissen für fast 30Euro günstiger. Über Amazon habe ich keine Retour gemeldet. Fehler von Third of life, welche mir 29,38Euro zu wenig zurück überwiesen haben. Das kann ich so nicht stehen lassen. Möchte mein Geld zurück.
MB
Michaela B.
Iffezheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Third of Life

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nackenstützkissen

Schneller Versand, genaue Angaben über den Artikel und unkompliziertes Rückgaberecht. Kein Geruch der von mir gekauften Nackenstützkissen und nachdem ich sie mittags ausgepackt und hingelegt hatte, konnte ich sie Abends schon benutzen. Gekauft vor ca. 2 Jahren ACAMAR Schmetterlingskissen und jetzt Aloe Vera NuMOON.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist wirklich super und erfüllt, was es verspricht. Die Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt. Die mitgelieferte Beschreibung ist sehr hilfreich.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich ganz toller Kundrnservice, super Produkte und schnelle Abwicklung auch bei „Problemen“. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Matratzenschoner! Weich, dünn und angenehm anzufassen! Wir haben sie zuhause und im Camper.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell gekommen und ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte/super Service

Sehr gute Produkte, ausgezeichneter Service. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und hochwertige Ware genau wie beschrieben
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, guter und schneller Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertolle Kissen und Bezüge. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Bad Rodach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Alles bestens sehr schneller Versand.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Nürnberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist richtig gut.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war toll!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt
Bewertung melden
GD
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut…
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden