Third of Life

2.886 Bewertungen insgesamt   573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und bei Problemen sehr kulant beschrieben. Viele Kunden berichten von verbessertem Schlaf, weniger Nacken- oder Schulterschmerzen und insgesamt hohem Komfort. Die Qualität der Kissen und Bezüge wird fast durchweg als hoch, langlebig und wertig empfunden. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, die Höhe und Festigkeit der Kissen individuell anzupassen. Auch die Bezüge werden als passgenau, pflegeleicht und farbecht nach vielen Wäschen hervorgehoben. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei die Mehrheit den Preis jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt betrachtet.

ErfahrungenThird of Life

K R
Kathrin R.
Hab das Kissen erst vor ein paar Tagen bestellt und gleich ausprobiert. Ich musste eine Lage herausnehmen, weil es sonst zu hoch gewesen wäre und schlafe vom ersten Tag an sehr gut darauf. Ich habe schon mehrere verschiedene Kissen ausprobiert, die leider ein großer Reinfall waren , zu klein und unbequem. Durch die 3 verschiedenen Lagen kann man es optimal anpassen und auch das ausprobieren über viele Wochen ist ein großer Vorteil jedem anderen Kissen gegenüber. Ich werde sehen, ob es weiterhin hält, was es bis jetzt verspricht. Ü
S S
Sabine S.
Das Kissen ist bisher das beste, welches ich ausprobiert habe und das waren wirklich viele. Ich kann es sehr empfehlen, da seitdem meine Verspannungen im Nacken wesentlich besser geworden sind. Die Anweisungen auf der Website, die entsprechende Höhe des Kissens zu wählen, sind absolut hilfreich und entsprechen tatsächlich den Bedürfnissen. Also, eine absolute eins mit Sternchen.👍

Varibale Nutzung der Kissenform

Der Besonderheit des Kissens liegt auf dem Prinzip der drei Einlagen. Mit nur zwei Einlagen erreichte ich die richtige Kissenhöhe. Durch Umdrehen des Kissens konnte ich entscheiden, ob ich mit der Kissenwölbung schlafe oder ohne der Kissenwölbung. Insgesamt gesehen eine eine gelungene Konstruktion.
Das Acamar ist nach wie vor mein Lieblingskissen, habe mir aber auch das aiLigner zugelegt, weil es den Wechsel von Seitenlage auf Rückenlage besser unterstützt. Als zierliche Person würde ich mir flexiblere Lagen wünschen. Bei einer (der oberen) Lage ist die Rückenlage zwar gut ausgestaltet, aber dann beim Drehen auf die Seite die Unterstützung des Kopfes zu flach. Hab mir nun selbst aus der dünnen mittleren Einlage eine grosse runde Aussparung herausgeschnitten. Jetzt funktionieren diese beiden Lagen für mich ganz gut. Das würde sicherlich auch besser machbar sein durch eine zusätzliche tiefe Kopfmulde in der unteren Lage.
D T
Doris T.
Dortmund
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Das bestellte Nackenstützkissen Recovery ist wie der Beschreibung entsprechend. Gute Verarbeitung super Qualität und ab der 2. Nacht ein besserer Schlaf. Das ist schon mein drittes Kissen von Third of Life. Immer top Qualität.
Sehr angenehmes Kissen. Nachdem das Reisekissen in vergleichbarer Qualität mich sehr überzeugt hat (es kommt überall mithin), habe ich mir dieses Modell bestellt. Auch damit bin ich sehr zufrieden und schlafe sehr gut darauf. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Ich hatte noch kein besseres Kissen

Ich lege mich abends mit heftigen Hals- oder Schulterschmerzen hin, wache morgens auf und der Schmerz ist weg. Besser kann ich nicht beschreiben, wie ich auf diesem Kissen schlafe. Ob auf dem Rücken, auf der Seite oder weitgehend auf dem Bauch… Ich benutze das Kissen seit etwa zwei Jahren in jeder Situation.
C C
Christa C.
Ich habe es bestellt, weil ich viel unterwegs bin und in den Hotels die Kopfkissen leider nicht geeignet sind. Nach ein paar Nächten Eingewöhnung schlafe ich gut darauf Super mit dem Einrollen und praktisch für unterwegs Immer wieder gerne
Leider ist die erste Bestellung g durch DHL abhanden gekommen bzw. Nicht zugestellt wurden. Wir haben als Antwort sofort eine Rückmeldung bekommen, dass wir die Sendung nochmal erhalten. Finden wir super! Top Service! Würden immer wieder da bestellen.
S S
Sandra S.

Third of Life kann ich weiterempfehlen.

Ich hatte leider ein Problem das richtige Kopfkissen zu finden,das liegt aber leider daran dass ich eine Nackenarthrose habe und Skoliose.Musste das Kissen wieder zurückschicken,habe mir ein anderes rausgesucht.Der Kundenservice ist sehr kulant und sehr entgegenkommend.An den Kissen ist nichts zu bemängeln, Qualität ist aufjedenfall gut.Aber ich glaube ich werde wohl nie das wirklich richtige Kissen für mich finden,das liegt aber definitiv nicht an Third of Life :-)

Supertolles Schlafkissen!!!

Dieses Kissen, welches ich mir zum Schlafen bestellt habe, ist superklasse! Ich weiß nicht, wieviele Kissen ich schon gekauft und ausprobiert habe.... immer hatte ich Nackenschmerzen. Jetzt, eine Nacht auf dem neuen Kissen geschlafen, und ich freue mich jeden Abend, ins Bett zu gehen!!! Ich bin soooo zufrieden!!!!! Toll!
B M
B. M.

Sehr schönes, hochwertiges Kissen

Unkomplizierte Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung. Kissen ist sehr wertig und fühlt sich gut an. Angenehm während des Schlafens. Zwischen den Oberschenkeln bringt es mir persönlich nicht so viel, zwischen die Knie geklemmt ist es top.
Die Verarbeitung ist sehr schön. Ich habe das Produkt allerdings trotzdem zurück gehen lassen, da es für mich persönlich nicht passte. Ich brauche sowohl eine Lösung für auf dem Rücken liegen, als auch auf der Seite, das Kissen bietet aber nur eins von beidem.

Kaufe schon das zweite Kissen dort .

Ich bin sehr zufrieden.. Das Kissen bleibt auch nach Jahren in Form . Das Kissen gleicht die Temperaturen gut aus. Kissen Bezüge bleiben auch nach vielen waschen in Form , verliren kaum an Farbe. Da das erste Kissen / Kissen Bezüge so einen positiven Eindruck auch auf Jahre hinterlassen haben , kaufe ich jetzt das zweite Kissen/ mit Bezügen dazu.
Meine Nackenschmerzen sind schon nach 1 Nacht gebessert - wir haben die 2 „Urlaubskissen“, die wir bestellt haben, gerade in den Koffer gepackt. Kein Hotelkissen kann uns etwas anhaben!
zügige Lieferung und gute aber nicht wirklich günstige Ware. Aber Qualität muss man bezahlen. Falls sich die Qualität nach kurzer Zeit als schlecht erweist, bewerte ich es neu. Auch bei Nachfragen freundliche Antwort innerhalb 24h

Bauchschläferkissen

Ich habe mir das Bauchschläferkissen inklusive Bezug bestellt und bin absolut zufrieden. Die Qualität überzeugt und ich schlafe deutlich besser. Besonders hervorheben möchte ich die Abwicklung einer kleinen Reklamation: Schnell, unkompliziert und sehr freundlich. So wünscht man sich das. Gerne wieder!
Traumhaftes schlafen ab der Nacht! Nackenschmerzen wie weggeblasen. Tiefschlaf-Dauer deutlich erhöht! Ich bin wirklich sehr begeistert, viele Kissen probiert und nun endlich zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis ein tolles Kissen gefunden!
Tolle Reisekissen mit passenden Bezügen! Wir nehmen sie tatsächlich immer mit und sind ganz glücklich damit!+++
K E
Karen E.

Bisher alles Bestens

Schneller Versand, guter Preis und gute Verarbeitung der Sommerdecken. Jetzt wird getestet, ob sie halten, was sie versprechen