katanamart.de

153 Bewertungen insgesamt   139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Besonders positiv werden auch die schnellen Lieferungen und der freundliche, hilfreiche Kundenservice hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Wiederholt werden lange Wartezeiten, Lieferverzögerungen sowie Probleme bei der Retourenabwicklung und eine langsame oder fehlende Kommunikation bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise für Kleinteile oder Zubehör als verbesserungswürdig. Zudem werden irreführende oder schlechte Produktbilder und -beschreibungen kritisiert, was zu Enttäuschungen führen kann.

Erfahrungenkatanamart.de

Hab nach 14 tagen noch immer nicht mein geld zurückbekommen. Weiß nicht wieso es so lange dauert aber ich würde gerne mein geld zurückhaben
Qualität des GI ist sehr gut Leider passt er mir nicht Jetzt werd ich sehen ob Und wie ich ihn umtausche

Top Qualität zu einem fairen Preis.

Alles was ich bisher (etliche Teile) bei Katanamart gekauft habe, war von sehr guter Qualität. Mein einziger Minus-Punkt bisher war, dass die Tsuba an der Katana, die ich gekauft habe, nicht gerade ist. Das stört nicht bei Training, weshalb ich es nicht reklamiert habe, aber optimal ist es eben auch nicht.

Antwort von katanamart.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei KatanaMart.de begrüßen zu dürfen – sei es für Ihre Leidenschaft im Kampfsport oder für ein besonderes Sammlerstück.
Aufgrund von Vorrats Mangel eine Wartezeit von über zwei Monaten. Website Funktion/Interface lässt sich schwierig und umständlich benutzen

Katana Superior Serie

Ich habe zwei Katana-Schwerter aus der Superior-Serie bestellt. Hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden. Die Schwerter sind konkurrenzlos, sehr gut ausbalanciert und haben sorgfältig gearbeitete Details.
Perfekt. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, top Verpackung und ein exklusives Preis-Leistung Verhältnis. Ich bin begeistert.
Alles Bestens!
P M
Prof. Jörg M.
Gute Qualität, danke!
Dringender verbesserungs bedarf besteht in der Kommunikation bei Stornierung und die damit verbundene ordentliche Abwicklung zur Zufriedenheit aller Beteiligten .
Super katanas für faire Preise. Das einzige Problem ist, dass bei Custom katanas die Lieferzeit und die Qualität leidet. Ok bei dem letzten Standard Wakizashi war auch ein kleiner Fehler. Da windige Schnur an der Saya befestigt wird war locker.

Antwort von katanamart.de

Hohe Qualität der Artikel. Schnelle zuverlässige Lieferung.
E S
Eduard S.
Was sich nach deutschen Standort anhört ist in Spanien ansässig, so das die Retoure bei den hohen Lieferkosten nicht mehr lohnt.
Beautiful sword, good packing, good communication, good price for what you get, a saya that matched the lenght / shortness of the blade would have been nice, over all happy customer! Thank's

Auswahl und Leistung

Schnell, kompetent, gut. Und gute Qualität. Der Service ist einmalig, der Versandt, obwohl teilweise aus dem Ausland, schnell. Das Angebot ist übersichtlich, aber reichhaltig und günstig.