katanamart.de- Logo - Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

katanamart.de- Logo - Bewertungen

katanamart.de

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit katanamart.de Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Ebenfalls werden die breite Produktvielfalt und die gute Auswahl positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv angemerkt. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Hinweise auf Qualitätsmängel oder Verarbeitungsfehler. Die Lieferzeiten werden häufig als zu lang oder schwankend kritisiert. Einige Kunden berichten von mangelnder Transparenz und Problemen bei Rückgabe oder Erstattung im Kundenservice. Darüber hinaus wird die ungenaue oder irreführende Produktdarstellung in Bildern und Beschreibungen bemängelt.

Bewertungen für katanamart.de

Antwort von katanamart.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei KatanaMart.de begrüßen zu dürfen – sei es für Ihre Leidenschaft im Kampfsport oder für ein besonderes Sammlerstück.
MK
Michael K.
Antwort von katanamart.de
Die Ware ist befriedigend und die Lieferzeiten eine Katastrophe. Entweder hängt etwas im Zoll fest, oder die Ware muss noch geprüft werden. Ich verstehe nicht, warum man die Zeiten dann nicht anders einkalkuliert, oder einfach sich einen Warenbestand mit einer bestimmten Stückzahl anlegt.

Schwertkauf ging in die Hose

Meistens gut. Ein Schwertkauf ging leider in die Hose und hat meine Meinung vom Service sehr verschlechtert

Naja

Produkt gut. Abweichende Lieferzeit und Kommunikation / Troubleshooting Katastrophe.