www.euroschirm.com

euroschirm.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Schirme sowie deren hochwertige Verarbeitung. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und praktische Handhabung und das geringe Gewicht der Produkte. Viele Kunden betonen die Stabilität und Wetterfestigkeit der Schirme, auch bei widrigen Wetterbedingungen. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert beschrieben, wobei Rücksendungen und Reklamationen unkompliziert ablaufen. Zudem wird die langjährige Nutzbarkeit der Schirme positiv erwähnt, ebenso wie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es kleine Kritikpunkte bezüglich der Handhabung sowie Bemerkungen zu den Herstellungskosten.

Erfahrungenwww.euroschirm.com

D M
Daniela M.
Tolle Auswahl, qualitativ hochwertige Schirme, viele mit anti UV Bespannung Ich habe schon mehrfach bei Euroschirm bestellt.
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Wir habe jetzt 3 Schirme. Der erst vor mehr als 10 Jahre gekauft und ist immer noch zuverlässlich.
Prompte Lieferung, bei einem früheren Kauf längst nach Ablauf der Garantiezeit Reparatur am Gestänge des Trekkingschirms auf Koulanz !
Der ganze Bestellprozess lief perfekt. Der Schirm ist so wie ich ihn mir vorstellte!

Der Schirm ist klein aber oho

Der Schirm ist klein, passt fast in jede Tasche und außerdem schön leicht. Trotzdem hält er auch ein starken Wind stand.
Praktisch, leicht - ein zuverlässiger Begleiter
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schneller Versand und gute Ware
Schnelle Lieferung tolle Qualität
Leider waren noch Produktionsreste hinter der Platte von der Lampe,die ich erst noch entfernen musste. Sonst ist aber alles ok und die Funktion lässt keine Fehler erkennen. Danke
W B
Wolfgang B.
Köln
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gute Qualität, bin begeistert, wird nicht der letzte Schirm bleiben.
Da hat alles gepasst: die Ware, die Zustellung, das Service. Danke!
R H
Ralf H.
Habe ich schon mehrere Schirme aus diesem Hause tolles Material und super schnelle Lieferung.
sofortige Lieferung mit Rechnung, unkomplizierte Bestellung,
Schirm ist leicht und hält gut die Sonnenstrahlen ab
Alles Bestens. Bestellungen haben wir stets kurzfristig erhalten. Ansonsten keine Probleme

Göbel Qualität

Exakt, sauber, schnell
M H
Matthias H.

Unverwüstlich

Ist bereits mein zweiter Schirm. Der erste tut seit vielen Jahren immer noch gute Dienste. Beste Qualität.

Produktqualität, Lieferung

Der Regenschirm machte bei der ersten ausführlichen Funktionsprüfung einen qualitativ sehr guten Eindruck. Die zügige Lieferung hat mich angenehm überrascht.

Wir lassen Sie nicht im Regen stehen! Hier finden Sie ein breites Sortiment an klassischen, trendigen und innovativen Regenschirmen, die sich durch ausgewählte Materialien, perfekte Verarbeitung und b...