Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Besonders positiv wird zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice erwähnt, wobei die persönliche Beratung besonders geschätzt wird. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie den Versandkosten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise der Produkte als zu hoch. Zudem wurden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Kommunikation gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentauwerk.de
Schnelle Lieferung! Produkte sind genauso wie erwartet! Tolle Qualität.
Habe Handseile bestellt. Schnelle Lieferung. Auch Dübel und Schrauben für die Ring-Ösen waren dabei. alles bestens.
Schlechte Kommunikation und Benachrichtigung. Bezahlung direkt bei Bestellung, danach Nachricht über die Bearbeitung und dann nichts mehr, bis zur Reklamation und danach wieder nichts mehr!
Antwort von tauwerk.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass unsere Kommunikation für Sie nicht optimal wahrgenommen wurde. Wie bereits per E-Mail angekündigt, kann es bei Karbatschen-Bestellungen außerhalb der Fasnachts-Saison manchmal etwas länger dauern. Weitere Informationen zu unseren Lieferzeiten finden Sie auch in der Produktbeschreibung.
Ihre Karbatsche ist nun wie angekündigt auf dem Weg zu Ihnen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Karbatsche.
Viele Grüße
Ihr Team von tauwerk.de
Produkt gut Lieferung reibungslosund
... tolle Schaukel... schnelle Lieferung... dem Kleinen machts spass
Alles ok wie immer
Schnell und unkompliziert
Alles gut bin zufrieden. Ging etwas länger aber alles wie angegeben da wir ja in der sesong sind. Also gerne wieder.
Die Lieferung war so wie bestellt und wurde innerhalb von 3 Tagen versendet.
Alles ist super gelaufen.
die Maskenbändel sind authentisch und Professional geflochten.
Wirklich toll und nützlich. Danke
Ich war super zufrieden!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.000 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf