tauwerk.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Scharnitz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von tauwerk.de
13.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns im Shop. Sie haben zwischen den Jahren bei uns im Shop bestellt - zu dieser Zeit hatten wir ein Pop-Up-Fenster auf unserer Seite aktiviert, das darauf hingewiesen hat, dass bis zum 04. Januar leider keine Auftragsbearbeitung stattfinden kann, da wir uns ein paar freie Tage genommen haben. Inzwischen ist die Ware bei Ihnen eingetroffen und wir wünschen viel Spaß damit.
AG
Almuth G.
Freiburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Springseil - sehr empfehlenswert

Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Anfrage umgehend beantwortet und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wenn die Seile das halten wie sie deglariert wurden, dann ist es ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis und die nächste Bestellung ist gewiß.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, Top, Top!

Schnelle, zuverlässige Lieferung, Paket ist schneller eingetroffen, als es angekündigt war. Top Qualität der Waren, alles dabei, was ich bestellt habe und der kleine Bonus des Eco-Versands war nicht erwartet, wird aber wertgeschätzt.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Friedrichshafen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entspricht exakt der Bestellung. Das sollte eigentlich immer so sein, aber bei konfektionierten Bestellungen ist es doppelt wichtig, weil man die ja nicht so einfach zurückschicken kann.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bei der 1. Bestellung hatte ich Menge/Maß falsch eingegeben. Habe postwendend eine Mail bekommen, in der nachgefragt wurde. Top-Service! Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis gut, super Ware.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter, kompetenter und schneller Support und Bearbeitung

Netter, kompetenter und vor allem schneller Support durch den Chef persönlich. Kenne den Laden schon länger von Messen etc... Immer wieder eine super Adresse, bei allen Belangen in Ihrem Portfolio.
Bewertung melden
MB
Maja B.
KIRCHHEIM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Trotz dem ich bei der Bestellung keine Mail Adresse hinterlassen hatte war der Einkauf völlig problemlos, Lieferzeit superschnell. Qualität der Ware sehr gut
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Seil, anfangs kratzig und etwas steif

Prima Seil, das gut schwingt. Anfangs etwas kratzig und steif, aber das ändert sich mit häufiger Benutzung hoffentlich noch.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Gute Auswahl des Online Shops und überaus netter und zuvorkommend Kundenkontakt. Sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Abwicklung verlief reibungslos und die Artikel wurden auch in der vorgegebenen Lieferzeit gesandt.
Bewertung melden
UR
Ute R.
Erlangen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Springseil

Tolles Springseil, nicht so dünn und lapprig, wie viele anderen, sondern eine richtig gute, schwere Qualitiät!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war nicht eindeutig. Prompt wurde nachgefragt. Super, vielen Dank.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, fairer Preis und schnell geliefert - so wünscht man sich das.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Kommunikation und Unterstützung, schneller Versand und gute Ware!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wir haben eine gute Karpatsche erhalten!
Bewertung melden