Ich war erst einmal sehr positiv überrascht mit was für einem Einfallsreichtum mein Paket verpackt wurde, das war sehr originell und man spürt das dieses Handwerk gelebt wird.
Und erst mein Kletterseil welches ich bestellt habe. Da wurden meine Augen erst richtig groß.
Ich bin sehr froh das ich diese Handwerkskunst ausgesucht habe. Dieses Seil spiegelt die Professionallität mit was für einer Handwerkskunst, es mit Liebe zum Detail und auch zugleich nachhaltig gefertigt wurde
So hat Man(n) Spass, sich sportlich daran zu betätigen. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich jedenfalls bin mehr als Happy und meine Familie auch
Ich jedenfalls bin mehr als Happy und meine Familie auch
16.04.2022
Das Grossfall ist leider ohne Augspleiss ,auf den Foto isr das Fall mit Auge abgebildet.
Ansonsten ist alles gut
Importierte Bewertungen: