Bwareshop.de

6.333 Bewertungen insgesamt   5.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote für B-Ware. Zudem wird der Zustand der Ware größtenteils positiv bewertet, und auch Rückgaben und Reklamationen werden überwiegend als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Die Produktbeschreibungen entsprechen häufig den Erwartungen der Kunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln, Gebrauchsspuren oder Abweichungen von der Beschreibung der Ware. Auch wird bemängelt, dass Verpackungen beschädigt oder unzureichend sind, wobei dies meist keinen Einfluss auf die Ware hat. In Einzelfällen werden Rückgabeprozesse als aufwändig oder verzögert erlebt, und Produktbeschreibungen werden teilweise als unvollständig, missverständlich oder inkorrekt empfunden. Gelegentlich wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam wahrgenommen.

ErfahrungenBwareshop.de

E K
Evelin K.
Ohlsbach
Ich habe mir einen Slow Juicer von Lebenlang als B-Ware bestellt, obwohl ich etwas skeptisch war. Aber: ich bin total begeistert! Euer Versprechen, dass die Maschine noch nie in Gebrauch war, sondern lediglich die Verpackung schon mal geöffnet war, stimmt auf jeden Fall! Es stört mich auch nicht, dass kein E-Book mit Rezepten dabei ist, die gibt's im Internet zuhauf. Die Lieferung erfolgte problemlos. Der Entsafter ist ein tolles Gerät! Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen, macht weiter so. Herzliche Grüße, E.K.
Besonders gefallen hat mir die Kommunikation und die Schadensfallregelung. Wahrscheinlich hatte ich einfach Pech mit der ersten Maschine, aber wenn ich einen Verbesserungsvorschlag abgeben soll: Vielleicht unmittelbar vorm Versand nochmal Funktion überprüfen...

Heizdecke

Die Heizdecke ist in einem sehr guten Zustand, trotzdessen, dass Sie schon mal ausgepackt wurde. Die Funktion ist gegeben und wir werden diese an einem kälteren Tag ausführlich testen. Die Lieferung hat mit 1 1/2 Wochen leider etwas länger gedauert.
K V
Klaus v.
Breitbrunn

Unterstützenswertes Konzept

Habe eine Kehrgarnitur bestellt, die ungenutzt zurückgesendet worden war. Sie war praktisch neuwertig, aber verbilligt, funktioniert gut, wurde schnell geliefert Das Prinzip, rückgesendete , unbenutzte Waren vergünstigt zu verkaufen finde ich prima, besser als alles wegzuschmeißen.
U K
Ute K.
Alles gut verlaufen von der Bestellung und Lieferung! Leider ist der Sonnenschirm schwarz und nicht dunkel Grau, wie bestellt.Hoffe er sieht trotzdem gut aus, auch wenn ansonsten alles dunkelgrau an Möbeln und Kissen ist. Lasse mich überraschen.
Schneller und sehr guter Kundenservice! Artikel (Spiegel von Mirlux) kam leider kaputt vermutlich durch Versand an, schnelle Rückmeldung vom Kundenservice mit der Option auf Geld zurück oder neuen Artikel zusenden. Kaputter Artikel muss nicht zurückgesendet werden. Der neu gesendete Spiegel wurde laut Kundenservice vorab nochmal genau geprüft und innerhalb weniger Tage heil an. Vielen Dank!
4 Sterne, weil die Jacke leider einen großen Schnitt am Rücken hatte, was nicht für eine perfekte Kontrolle der Ware spricht. 4 Sterne aber auch dafür, weil die Retourenabwicklung zwar etwas länger gedauert hat, aber die Rücküberweisung problemlos geklappt hat. Mein Fazit: Wenn man hier kauft, kann es zwar passieren, dass die Ware nicht 100% in Ordnung ist, man bekommt aber sein Geld zurück.
Ich habe den Gehstock in Schwarz bestellt und in Kunterbunt erhalten. Aber einen Artikel für 5,99 € schicke ich deshalb nicht zurück, ist ja der Aufwand größer als der Preis. Muss ich eben umlackieren damit ich mich damit zeigen kann.

Super Ware

Schnelle Lieferung der Ware. Ware wurde exakt beschrieben. Eine Minilacknase führte wohl zum Ausschluss des Tisches. Beim Camping bestimmt nicht die letzte Schramme. Absolute Kaufempfehlung, besonders bei dem Preisnachlass.

Ware wie beschrieben und tiptop in Ordnung

Ware wie beschrieben - tiptop in Ordnung, absolut neuwertig und voll funktionsfähig. Nur bei manchen Artikeln war (wie angekündigt) zu erkennen, dass die Verpackung schon einmal geöffnet wurde (was mich aber überhaupt nicht gestört hat). Außerdem ein pfeilschneller Versand und auch noch ein freundliches Begleitschreiben, vielen Dank und beste Grüße aus Bochum!
Ich habe zum ersten Mal was bei B-Ware Shop bestellt. Eines ser 2 Teile die ich bestellt habe war leider defekt. Ich habe es gemeldet und man hat mir angeboten mir etwas anderes auszusuchen im Wert von dem Artikel plus 10% obendrauf. Der neue Artikel ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank und ich werde wieder bei euch bestellen.
3 Werktage von Bestellung bis Lieferung ist Top! Verpackung sah man kaum an das sie schon einmal geöffnet war. Einziges Manko war das leider die Beschreibung zur Bedienung fehlte. Ware an sich 100% in Ordnung.

Gute Ware, günstiger als „NEU“

Haben die Teleskopleiter im Shop gefunden. Normalerweise ist sie teurer. Wir konnten keinen Mangel an der gelieferten Ware feststellen. Haben die Leiter schon ein paar mal genutzt. Alles bestens. Freuen uns sie günstiger als regulär erworben zu haben.

Beschreibung muss besser sein

Es wäre schön gewesen wenn in der Beschreibung steht, dass das Produkt (Ventilator) zwar funktioniert, jedoch beschädigt ist. Ein Griff liegt abgebrochen im Karton und massive Schrammen vom Vorbesitzer durch unsachgemäßes zusammen bauen. Der Karton wurde notdürftig zusammen geklebt aber das empfand ich jetz nicht so schlimm , solange das Produkt nich funktionsfähig ist Bilder können auf dieser seite leider nicht hochgeladen werden
H W
Harald W.

Alles in Ordnung …

Das Gerät entspricht der Beschreibung. Alle Teile fabrikneu, teilweise noch orginal in Folie verschweißt. Schnell versendet und geliefert. Ich bin zufrieden und habe nichts auszusetzen.
Der Kundenservice war toll und bemüht. Mein Problem wurde gelöst und das sehr zuvorkommend! Ich bin begeistert und habe eurer Geschäft natürlich weiterempfohlen! Bitte macht weiter so und viel Glück und Erfolg weiterhin. Ihr seid toll!
S F
Silvia F.
Der Artikel war genau wie beschrieben ( Fahrradhelm) absoluter Neuzustand. Sogar der Bonussrtikel ( Helmschloss) war dabei. Habe 50% zum Aktionspreis des Herstellers gespart. TOP!

Fahrradsattel

Ich habe einen Sattel gefunden und ca. 20,-€ beim Kauf gespart (gegenüber einem Kauf beim Fachhandel für exakt das gleiche Modell). Die Lieferung dauerte 7 Tage. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles super angekommen! Super schneller Versand, Ordnungsgemäße Verpackung und problemlose Abwicklung!. Besser geht es glaube ich nicht! Mit freundlichen Grüßen F. Filusch

Alles perfekt bei Gelegenheit gern wieder.

Hallo Julia, da euer System die Adressen warscheinlich mit Google überprüft hatte ich leider ein Problem. Meine Straße wurde nicht erkannt und ich konnte die Bestellung nicht abschließen. Sicher kannst du dich noch an meine Mail um bitte einer telefonischen Bestellung erinnern. Ich versuchte es am folgenden Tag noch einmal und habe einfach beim Straßennamen den Vorsatz "Dr.-" weggelassen. Schon lief alles perfekt. Ich hatte sogar noch Glück für 30€ mehr ein höherwertigeres Gerät zu bekommen. Lustig fand ich, dass dieses Gerät schon einmal in meiner Nähe bei einer Nachbarin war. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit Udo