Bwareshop.de- Logo - Bewertungen

5.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

Bwareshop.de- Logo - Bewertungen

Bwareshop.de

5.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Bwareshop.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Zustand der gelieferten Produkte wird oft als neuwertig oder wie beschrieben gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu Neuware. Reklamationen werden meist unkompliziert und zügig bearbeitet, wobei besonders die Kulanz und Problemlösungsbereitschaft geschätzt werden. Die Verpackung wird von vielen als ausreichend bezeichnet. Die Kommunikation ist in der Regel klar, schnell und informativ. Einzelne Kunden bemängeln beschädigte Verpackungen oder verspätete Sendungen. Es gibt Kritik an Defekten, Gebrauchsspuren oder fehlenden Teilen bei gelieferten Produkten. Manche empfinden den Kundenservice als schwerfällig oder umständlich. Vereinzelt werden zu hohe Rücksendekosten angesprochen. In einigen Fällen wird die Abwicklung von Reklamationen als umständlich erlebt. Die Verpackung wird gelegentlich als lieblos oder unzureichend geschützt bewertet. Manche Kunden weisen auf Standardantworten oder mangelnde Transparenz in der Kommunikation bei Problemen hin.

Bewertungen für bwareshop.de

Anfangs war ich wegen der Websites etwas besorgt – sowohl wegen des Produkts als auch wegen mir selbst. Aber das Team war unglaublich hilfsbereit und schnell, sie haben sofort Vertrauen geschaffen. Ich hatte auch ihre Instagram-Seite und Richtlinien recherchiert, sie machen ihren Job wirklich professionell. Ich bin sehr glücklich! Tymur A.

Geringer Mangel sofort und gut behoben ...

Wir hatten einen Campingtisch gekauft und der Reisverschluss an der dazu gehörenden Tasche war kaputt. Es gab also eine geringe Beanstandung, die aber sofort und zu unserer großen Zufriedenheit gelöst wurde - also gern wieder.
MW
Monika W.

Kunden Glücklichmacher

ich bekam unverzüglich eine Rückmeldung und das fehlende Teil wurde an mich versandt sofortige, freundliche, erfolgreiche Problemlösung ! Das ist Kundenservice. Anderswo ist man tagelang in einer Warteschleife und man kauft dort nie wieder ein.

Kundenservice gut

Ich habe eine DIY Puzzleplatte bestellt. Diese war leider defekt, so dass ich sie zurückschicken wollte. Nach einem kurzen Schriftwechsel wurde mir der Betrag erstattet und ich kann mir den Weg zur Post mit dem doch etwas sperrigen Paket ersparen. Danke dafür.

Gutes Gerät, Chaos im Karton

Das Gerät wurde offensichtlich schon einmal aufgebaut, was an Spuren an den Unterlegscheiben erkennbar war. Sämtliche Schrauben, Scheiben etc. lagen lose im Karton, 2 Unterlegscheiben fehlten. Das Gerät an sich ist prima!

Super Preis/Leistungsverhältnis

Funktioniert alles bestens, Lieferung war auch schnell. Das einzige, bei dem Kamerastativ könnte die Smartphonklemme etwas massiver bzw stabiler sein und es gibt leider kein Steckplatz auf dem Stativ, für die Bluetooth Fernbedienung. Es ist aber meckern auf hohem Niveau.
Antwort von Bwareshop.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de
Sehr lieblos verpackt, die Decke war nicht zusammengefaltet, sondern einfach nur ins Paket gestopft. Beim Fellkissen ragte Fell aus dem Karton heraus und wurde vom Paketbank verklebt, so dass ich Stück Fell herausgerupft wurde. Dass das Ladekabel keinen USB-Anschluss hat, sondern ein nur auf dieses Produkt passendes, ist ärgerlich, aber sehr wahrscheinlich meiner eigenen Schlampigkeit beim Lesen der Produktbeschreibung zuzuschreiben. Dennoch deswegen aber ein nicht so optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Ein tolles Fußbad von Beurer ergattert und heute wird es eingeweiht. Ich freue mich riesig darauf. Meinen Füßen ist es egal ob das Gerät schonmal von jemand anderen ausgepackt wurde ;)

Gewichtsdecke - alles perfekt

Habe die Gewichtsdecke bestellt. Nach 2 Tagen wurde sie bereits geliefert. In einem top Zustand. Bin zufrieden. Secondhand ist eh immer gut und dann noch so schnell, günstig und top!

Alles gut gelaufen.

Alles super gewesen Artikel wie beschrieben und wurde schnell verwendet! Preis war auch top! Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat war die Verpackung des Artikels hätte man besser machen können die Verpackung kam schon fast zerstört hier an lag aber am Versanddienst da man ja weiß wie die mit Paketen umgehen.
Ich habe eine Gewichtsdeke bestellt. Diese wurde ausgezeichnet als B Ware das ist an sich nicht schlimm und ich habe sie bewusst zwecks dem Preis gewählt. Decke kam allerdings nicht ordnungsgemäß verpackt in einem Staubsauger Karton an und an der Decke befanden sich Haare wahrscheinlich von dem Menschen, der sie zurückgegeben hat, wenn man schon b-ware auszeichnet sollte man diese wenigstens ordnungsgemäß im Originalkarton verpacken und auch wieder normal einpacken und nicht einfach von einem Kunden zum anderen schicken und ebenso muss die Ware auf Haare etc. kontrolliert werden.
Mein Artikel kam leider defekt an! Ist aber sehr schnell und unkompliziert Ersatz geliefert worden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben schnell geantwortet! Da ich voll zufrieden bin, werde ich bestimmt noch einmal bei Bedarf was bestellen.
Wir haben zwei Crespo Sonnenliegen zum halben Preis gekauft. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand, die Lieferung erfolgte problemlos, wir sind sehr zufriedene Neukunden.
DM
David M.
Meine Ware war leider defekt. Mir wurde eine Gutschrift angeboten plus eine kleinen Bonus da das gleiche Produkt leider nicht verfügbar war. Versand ging schnell nach Bestellung. Service hat durch die schnelle Antwort mehr als nur 5 Sterne verdient.

Die Ware ist top, Verpackung. Allerdings ein Flop.

Die Ware ist tipptopp, allerdings solltet ihr an eurer Verpackung arbeiten, denn das Paket kam völlig zerstört bei uns an. Unsere Sorge war, dass der Inhalt zerkratzt ist oder defekt oder sonst irgendetwas kaputtgegangen ist. Bis jetzt jedenfalls funktioniert alles. Hoffentlich bleibt es auch so. Normalerweise hätte ich das Paket so nicht angenommen. Aber ich brauchte die Ware dringend. Viele Grüße Patricia Heuser
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut unkompliziert. Auch der Exenterschleifer, kam genau wie beschrieben an. Und er funktioniert einwandfrei. Ich kann ohne Einschränkungen alles empfehlen. Auch würde ich bei Bedarf selbst wieder etwas kaufen.

Falsche Ware, keine Einhaltung der Zusagen

Bestellt: HANSA HANSAMICRA ECO Regenbrausebatterie - Thermostatisch - 3 Strahlen & Handbrause - Sicherheit 38°C - Aufputz - Chrom für 209,00 € bzw. 198,55 € mit Gutscheincode. Geliefert: Hansa Basic Brausegarnitur - Ohne Armatur - Mit Schalter - Chrom für 148,- €. Die falsche Lieferung wurde umgehend reklamiert, inklusive Hinweis auf die Dringlichkeit. Zunächst erhielt ich lediglich eine Standardantwort und wurde an das Serviceportal verwiesen. Auch dort habe ich den Fall erneut geschildert – wieder mit Hinweis auf die Dringlichkeit. Als erste „Lösung“ wurde mir eine Teilrückerstattung von 60 € angeboten. Das war nicht akzeptabel, da allein die Preisdifferenz bereits höher lag und ich zudem ein unvollständiges Produkt (ohne Mischbatterie) behalten hätte. Ich bat daher um einen vollständigen Austausch. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, ich solle den falsch gelieferten Artikel zurücksenden und würde nach Wareneingang umgehend Ersatz erhalten. Obwohl auch das nicht optimal war, habe ich zugestimmt und die Ware sofort retourniert. Der Eingang der Rücksendung wurde am 21.04. bestätigt. Als ich am 29.04. nach dem versprochenen Ersatz fragte, erhielt ich überraschend lediglich eine Rückerstattung – ohne weitere Erklärung. Fazit: Falsche Lieferung, umständlicher Reklamationsprozess, unzureichende Kommunikation und letztlich keine Einhaltung der zugesagten Lösung. Insgesamt sehr enttäuschend.
Hervor zu heben sind eine schnelle Lieferung, ein Artikel, der weder vom Inhalt noch von der Verpackung *gebraucht* aussah oder wirkte und eine perfekt begleitende Information über den Artikel und seinen Verbleib. Zu verbessern ist - ich denke nach - nichts. Vielen Dank J. - P. Diehn
Das MOA Klimagerät - A010B - 9000 BTU - mit Rädern - inkl. ist klasse und kühlt wie versprochen. Bei der Lieferung gab es kleine Unstimmigkeiten beim Zubehör, aber der Kundenservice (Herr Faith) hat sofort reagiert. Man bot mir direkt eine Gutschrift an, die unkompliziert mit meiner Rechnung verrechnet wurde. Sehr fair, nachhaltig und kundenorientiert.
MG
M. G.
Warenbeschreibung trifft nur bedingt zu. Qualität des Spiegel konnte mit der Produktbeschreibung nicht standhalten. Aluminiumleisten waren angelaufen, Lichtleistung in etwa so stark wie ein Teelicht und der Trafo auch noch ganz schön dick, so dass ein glatt anliegende Wandmontage gar nicht möglich ist.