Lieferung hat perfekt geklappt. Leider sind die Schuhe viel zu klein, obwohl in der richtigen Größe bestellt. Vermutlich eher ein Thema des Herstellers, der die Angaben seiner Größen auf den Prüfstand stellen sollte.
Ich habe mehrmals dort angerufen, ohne erfolg. Einen Menschen wird man wohl niemals sprechen. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Kundenservice gleich 0, da kann ich auch mit meiner Wand reden.
Ware per Vorkasse gezahlt, seit 4 Werktagen keine Veränderung meiner Bestellung, Status: Warten auf Zahlung, Email unbeantwortet.
15.04.2023
25.04.2023
Lieferung ging schnell und reibungslos. Ware wie beschrieben und auch recht günstig im Vergleich zur Konkurrenz
11.04.2023
Schnelle Lieferung. Schuhe bestellt Schuhe bekommen. Was will man mehr.
Importierte Bewertungen: