Lumigreen.de

1.421 Bewertungen insgesamt

Gut

1.421 Bewertungen seit 09.02.2024

Zertifiziert seit: 06.10.2025
lumigreen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung, dank der die Pflanzen meist unbeschädigt ankommen. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend als hoch, kräftig und gesund beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. Die große Auswahl und die Verfügbarkeit von seltenen oder saisonalen Pflanzen begeistern viele Käufer. Vereinzelt gibt es Hinweise auf beschädigte oder schwache Ware. Zudem berichten einige Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Auch die Preise werden in einzelnen Bewertungen als etwas zu hoch empfunden.

ErfahrungenLumigreen.de

Vor einigen Jahren habe ich Birnen mit Nachtwurzeln gekauft. Das war eine Katastrophe: die Wurzeln waren pulvertrocken und die Bäumchen haben 3 Jahre gebraucht, um sich zu erholen - sie standen still. Deshalb habe ich mit Angst und Bange den Pfirsich bei Lumigreen bestellt. Aber das Bäumchen war liebevoll verpackt, die Zweige vorsichtig an den Stamm gebunden, und - das Wichtigste - die Wurzeln waren feucht in einem Plastiksack eingewickelt! Und so richtig noch mit Erde "verschmutzt". Eine längere und dickere Wurzel war allerdings gebrochen, was vermutlich beim Ausziehen geschah. Aber die habe ich gekappt, und hoffe, aufgrund von vielen weiteren Wurzeln, auf gutes Anwachsen.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung 😊 Wir können gut nachvollziehen, dass Sie nach Ihrer früheren Erfahrung mit wurzelnackten Pflanzen etwas skeptisch waren – umso mehr freut es uns, dass Sie diesmal positiv überrascht wurden. Besonders schön ist es zu hören, dass Verpackung und Zustand der Wurzeln Ihren Erwartungen entsprochen haben 🌱 Genau darauf legen wir großen Wert, damit die Pflanzen bestmöglich bei Ihnen ankommen. Dass eine stärkere Wurzel beschädigt war, tut uns leid. Es war aber genau richtig, diese sauber zurückzuschneiden – so kann sich die Pflanze gut regenerieren und neue Wurzeln bilden. Wir drücken Ihnen die Daumen für ein gutes Anwachsen und viel Freude mit Ihrem Pfirsichbaum! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Up date

Ich habe leider noch nichts erhalten und kann deshalb nicht bewerten. Habe heute( 21.04.26) die Pflanzen in einem sehr gutem Zustand erhalten.Leider gab es Probleme mit dem Paketdienst und die Sendung hat sich um Tage verzögert,trotzdem haben die Pflanzen das gut überstanden. Kräftige Pflanzen,sehr gut verpackt. Danke Lumigreen und volle 5 Sterne von mir.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 🌱 Es freut uns sehr, dass die Pflanzen trotz der Verzögerung gut bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind. Für die Probleme beim Paketdienst möchten wir uns entschuldigen – umso schöner, dass alles gut überstanden hat. Vielen Dank für Ihre Geduld und die 5 Sterne – das bedeutet uns sehr viel! ⭐😊

Top Verwirklichung unseres Eigenheimtraums

- Vertrauen wird in diesem Unternehmen großgeschrieben . verlässliche und kompetente Ansprechpersonen rundum - maximale Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit von Idee bis Verwirklichung - professioneller Umgang von Planung bis Schlüsselübergabe - Haben bereits Erfahrung zur Nachbetreuung gemacht (Bauschluss vor fast 2 Jahren) - Ein Dank an Herrn Lugmair und Herrn Satorina für die perfekte Betreuung

Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte schnell und die gelieferten Pflanzen waren von sehr guter Qualität . Die Stauden sind extrem gut durchwurzelt ,die Erde noch gut feucht. Meine bestellten wurzelnackten Obstbäume waren vorbildlich verpackt und haben, so zumindest der erste Eindruck, eine sehr gute Qualität. Das Preis Leistungs Verhältnis ist konkurrenzlos. Weiter so. Unsere nächste Bestellung erfolgt zu einhundert Prozent wieder bei Lumigreen. MfG T.Albien

Antwort von Lumigreen.de

Sehr geehrter Herr Albien, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen, der Verpackung sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit unsere Kunden gesunde und hochwertige Pflanzen erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lumigreen-Team
Chatbot response was fast, good shipping n tracking. It took a little longer from the human staff, but great no fuss acceptance of cancellation of my order cancellation n prompt refund.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte! 😊 Es freut uns, dass die Stornierung und Rückerstattung reibungslos abgelaufen sind. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie etwas länger auf eine Antwort unseres Teams warten mussten. Unser Kundenservice ist am Wochenende nicht besetzt; Nachrichten, die in dieser Zeit eingehen, werden daher am nächsten Werktag schnellstmöglich beantwortet. Vielen Dank für Ihr Verständnis! 🌿
C S
Carola S.

Perfekter Lieferservice

Die Mahonie war gut verpackt, immer noch feucht im Ballenbereich,gut und sicher gebunden. Macht einen gesunden Eindruck und ist bereits eingepflanzt. Vielen Dank

Antwort von Lumigreen.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Mahonie gut und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen ihr ein gutes Anwachsen und Ihnen ganz viel Freude damit! 🌿

Robuste und blühfreudige Petunien

Durch Zufall habe ich letzten Sommer diese Petunien gekauft und war begeisetert. Leider habe ich sie heuer nirgends gefunden. Deshalb habe ich sie bestellt und die Blumen sind pünktlich angekommen. Sehr gut verpackt, schöne Pflanzen. Nur etwas teuer .Hoffe sie halten, was sie versprechen, während des Sommers.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits im letzten Sommer so gute Erfahrungen mit den Petunien gemacht haben und sich erneut für diese Pflanzen entschieden haben. Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind 🌸 Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Preis. Wir legen großen Wert auf gesunde und eine sichere Verpackung für den Versand. Wir hoffen sehr, dass die Petunien Sie auch diesen Sommer wieder mit ihrer langen und reichen Blüte begeistern werden. 💚

Super Onlineshop & nettes Team

Der Versand der Pflanzen erfolgte rasch und sie kamen alle in einem absolut unversehrten Zustand bei mir an. Waren super verpackt und die Kommunikation mit dem Team von Lumigreen funktioniert auch einwandfrei!

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Pflanzen schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Verpackung sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr tolles Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🌿😊

Echt spitze!!!🌱🌿

Ich bin total begeistert! Ich habe 4 weiße Astilben bestellt, die überall ausverkauft waren und ich war gespannt, in welchem Zustand sie hier ankommen und welche Qualität sie haben. Der Versand ging flott, die Stauden waren noch feucht und die Töpfe waren komplett durchwurzelt. Eine spitzenmäßige Ware zum absolut fairen Preis. Da bestelle ich definitiv wieder!!

Antwort von Lumigreen.de

Wow, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 🌱💚 Es freut uns riesig, dass Sie mit den Astilben so zufrieden sind und alles gut bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Rückmeldung auf meine Nachfrage, schneller Versand, der Baum gefällt mir hervorragend und ist sogar ein bisschen größer als ich ihn bestellt hatte. Das einzige das zu bemängeln ist, ist die Verpackung.. der Baum hat schon ordentlich gelitten und es sind wirklich viele kleine Äste abgebrochen.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service sowie zu Ihrem Baum. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pflanze gefällt und sie sogar etwas größer ausgefallen ist als erwartet. Es tut uns jedoch leid, dass der Baum während des Transports beschädigt wurde und einige Äste abgebrochen sind. Trotz sorgfältiger Verpackung lässt sich dies leider nicht immer vollständig vermeiden. Kleinere Astschäden beeinträchtigen die weitere Entwicklung des Baumes in der Regel nicht – er wird sich bei guter Pflege gut erholen. Sollte sich wider Erwarten zeigen, dass die Pflanze dadurch beeinträchtigt wurde oder sich nicht wie erwartet entwickelt, senden Sie uns bitte Fotos an beschwerden@lumigreen.de. Wir prüfen Ihr Anliegen gerne und finden gemeinsam eine passende Lösung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Pflanzen waren gesund und kräftig. Der Versand nach Deutschland war schnell, die Pflanzen für den Transport sehr gut und sicher verpackt. Definitiv eine bessere Qualität als in einem deutschen, oder gar französischen online Gartenmarkt, bei dem es eine Frechheit war, was man da an Pflanzen bekommen hat. Pflanzen werde ich nur noch bei Lumigreen bestellen.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Pflanzen gesund und kräftig bei Ihnen angekommen sind. Ihr Lob zur Qualität bedeutet uns besonders viel – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Alles super!

Kundenservice sehr freundlich, Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen sicher verpackt bei mir an, die Qualität der Pflanzen ist sehr hoch, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen!

Antwort von Lumigreen.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung sowie der Qualität unserer Pflanzen rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei LumiGreen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen! 🌿
Die Preiselbeeren gefallen mir! Bei der Bestellung ist etwas gestanden, das mich verwirrt hat. Es stand, dass die Bezahlung nicht funktioniert hat, obwohl sie dich funktioniert hat

Antwort von Lumigreen.de

Die Zahlung wurde in unserem System erfasst und die Bestellung nach Zahlungseingang versandt.

guter Service

Die erste Lieferung war leider mangelhaft. Lumigreen hat sofort verbesserte Ware nachgeliefert. Das verstehe ich unter gute Service. Fehler können immer mal passieren-daher 5 Sterne

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Verständnis! 😊 Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen! 🌿🌸
T Z
Thudes Z.
Wittenbeck, OT Hinter Bollhagen
Die Stammrose ist sicher verpackt und in angemessener Zeit geliefert worden. Sie scheint soweit gesund. Einige Triebe zeigen starken Lichtmangel. Allerdings wird sich das wohl geben.Heute nach öffnen der Kroneneinbindung sieht sie schon halbwegs aus. Die Stammhöhe ist 10 cm höher als bestellt.

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Stammrose sicher verpackt und in angemessener Zeit bei Ihnen angekommen ist und einen gesunden Eindruck macht. Die von Ihnen beschriebenen helleren Triebe können nach dem Transport und der Verpackung tatsächlich vorübergehend auftreten. Nach einigen Tagen am neuen Standort und mit ausreichend Licht normalisiert sich dies in der Regel wieder. Schön zu hören, dass sich die Krone nach dem Öffnen der Bindung bereits gut entwickelt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Stammrose und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Pflanzen waren sehr gut verpackt!

Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, so das nicht mal ein bisschen Erde verschüttet wurde und die Pflanzen selbst waren gesund und nicht abgebrochen. Hab schon bei mehreren Versandhäuser bestellt und immer schlecht verpackt oder kranke Pflanzen gewesen. Das ist das erste mal, bin sehr zufrieden!

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Pflanzen gesund und unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind und dass Sie im Vergleich zu Ihren bisherigen Erfahrungen positiv überrascht wurden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Lumigreen begrüßen zu dürfen!
Bei sofort Überweisung wäre es gut wenn man die Bankverbindung angibt für die kein gopay haben ! Aber mir wurde schnell geholfen, vielen Dank!

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿 Es freut uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bankverbindung – solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen deshalb einwandfrei an und was besonders schön war, sie haben auch geblüht. Ich konnte sehen, wie sie aussehen werden

Antwort von Lumigreen.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🌸 Es freut uns sehr, dass die Pflanzen sicher und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist natürlich, dass sie bereits geblüht haben und Sie sich gleich an den Blüten erfreuen konnten. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Pflanzen und eine wunderschöne Blütezeit!

Perfekt!

„Wunderschöne frisch Blumen ( Petunie Waterfall pink) super Qualität! 🌸 Die Lieferung kam pünktlich an👍 Tolle, nachhaltige Verpackung ohne überflüssiges Plastik, aber trotzdem super sicher. Die schönen Blümchen kamen unbeschädigt an. Man merkt, dass hier mitgedacht wird." Vielen Dank dafür🌸

Antwort von Lumigreen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Petunie Waterfall Pink, der pünktlichen Lieferung und unserer Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser nachhaltiger Verpackungsansatz gefällt und die Pflanzen unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren blühenden Petunien und hoffen, Sie bald wieder bei Lumigreen begrüßen zu dürfen! 🌸😊
Sehr kräftige und stabile Pflanzen, sehr gute Qualität, sehr gut verpackt 👍 . Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !! Gerne wieder ❗️

Antwort von Lumigreen.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!