Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.018 Bewertungen insgesamt

Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

Lumigreen.de

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.018 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.

Bewertungen für lumigreen.de

Warenqualität und Verpackung sehr gut
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Verpackung zufrieden sind. Wir geben uns größte Mühe, dass die Pflanzen unsere Kunden in bestmöglichem Zustand erreichen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung 🌿
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen. Sollte es zu einer Beschädigung der Pflanzen gekommen sein, senden Sie uns bitte Fotos an beschwerden@lumigreen.de, damit wir den Fall schnell prüfen und eine Lösung finden können.
Habe gesunde Pflanzen bekommen,die sehr gut verpackt waren. Hatten auch genug Feuchtigkeit. Würde lumigreen gerne weiter empfehlen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns die größte Anerkennung. 🌸🌿
RS
Rudolf S.
Leider keine Ware erhalten

Aprikose

Das bestellte Aprikosen Bäumchen war schön geformt, mit eine kräftige Wurze. Was besseres kann man sich garnicht vorstellen. Dankeschön. Immer wieder gerne.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Unterstützung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns die größte Anerkennung. 🌸🌿
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
Vielen Dank für die schönen Pflanzen,sie sind gut angekommen Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pflanzen gut bei Ihnen angekommen sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🌿

Sehr gut.

Schneller Versand. Artikel sehr gut.
Tolle Ware
Good
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
unkompliziert, schneller Versand guter Preis, faire Transportkosten :-)
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, dem schnellen Versand sowie dem fairen Preis und den Transportkosten zufrieden waren. 😊 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lumigreen-Team
Perfekter Einkauf!
Antwort von Lumigreen.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌱
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
Die Feigenpflanze kommt scheinbar aus dem Gewächshaus, das sollte vielleicht erwähnt werden. Ich werde sie in diesem zarten Stadium noch nicht auspflanzen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre zusätzliche Antwort. In der Anbaubeschreibung weisen wir darauf hin, dass der Feigenbaum die ersten drei Jahre im Topf kultiviert werden sollte und erst danach ins Freiland gepflanzt werden kann. Wir möchten Gärtnern mit unseren Beschreibungen der einzelnen Pflanzen und ihrer Pflege helfen. Wir glauben, dass Ihnen die Pflanze Freude bereiten wird. 🌞
Gute Qualität,schnelle Lieferung, bewährte Sorten.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen, der schnellen Lieferung und den bewährten Sorten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg beim weiteren Anbau!