Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt

Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

Lumigreen.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.

Bewertungen für lumigreen.de

Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
Keine Ware, keine Informationen, nicht zu empfehlen.
Ware immer noch nicht erhalten nach 2 Wochen
Die Pflanzen sind ordnungsgemäß hier angekommen. Werden sehen, wenn eingepflanzt ob diese auch alle ankommen.l
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben eine Garantie auf die Pflanzen. Sollten sie nicht anwachsen, senden Sie uns einfach Fotos an die E-Mail-Adresse beschwerden@lumigreen.de.
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
Alles super, immer wieder, schnelle Lieferung u. sehr gut verpackt. Die Pflanzen richtig gut durchwurzelt. Sehr,sehr zufrieden, toll.
Antwort von Lumigreen.de
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Anbau. 🌞
FB
Frank B.
Am 18.04.26 bestellt und bis heute 26.04.26 nicht angekommen. Keine Benachrichtigung, keine Antwort auf Mail…🤔
Antwort von Lumigreen.de
Ihre Bestellung wurde bearbeitet. Die Sendung H1003970004671001005 wird per Hermes zugestellt. Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, einschließlich des Spam-Ordners.
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen. 😊
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Alles top wie bestellt
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank! Schön, dass alles wie bestellt gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊
Von 3 Nektarinen Bäume wächst nurx1 Baum
Ich habe vor 5 Werktagen die Ware bestellt und noch keine Info wann sie zugestellt werden soll. Angeblich innerhalb von 3-5 Werktagen.....
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Ihre Bestellung wurde am Freitag bearbeitet und versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Die Pflanzen sind heile angekommen. Es sind gesunde kräftige Exemplare. Bin zufrieden damit.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns die größte Anerkennung. 🌸🌿
Die Ware war schnell gekommen, habe mich richtig darüber gefreut und wünsche ihnen eine schöne Zeit . Vielen Dank für korrekte und gute Arbeit
Antwort von Lumigreen.de
Keine Lieferung und keine Info darüber.Nur auf Anfrage.Habe storniert.
Alles super geklappt. Die Apfelbäume kamen schnell und gut verpackt an.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Apfelbäume schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen.