Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie dies als unflexibel empfunden haben. Da beide Bestellungen bereits im Voraus bezahlt wurden, war ein nachträgliches Zusammenlegen leider nicht mehr möglich. Wir bitten um Verständnis, dass Bestellungen – wie in unseren AGB angegeben – vor Abschluss entsprechend geprüft werden sollten.
Wir standen mit Ihnen hierzu im laufenden Kontakt und haben versucht, bestmöglich zu unterstützen.
2 Kerzen waren locker,ansonsten sieht er schön aus.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟
Es freut uns, dass Ihnen der Artikel insgesamt gut gefällt.
Dass zwei Kerzen locker waren, tut uns allerdings sehr leid. Sollte es dabei zu einem Schaden gekommen sein, senden Sie uns bitte Fotos an beschwerdwen@lumigreen.de, damit wir uns den Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. 🙏
Erste Bestellung, sehr Empfehlenswert
Erste Bestellung, kleiner Preis für kleine Pflanze aber super Zustand, super Verpackung und nichts zerdrückt oder abgebrochen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
Es ist alles sehr gut, Shop sehr übersichtlich , bezahlbare Preise, die Pflanze war sehr gut
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. 🌞
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung 🚚
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr gute Verpackung und auch Qualität,, jederzeit wieder zu empfehlen
Antwort von Lumigreen.de
So kam die Ware an...alles kaputt
So kam die Ware an. Alles kaputt....sehr enttäuschend für 30€.
Antwort von Lumigreen.de
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist – wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein muss. 😔
Bitte schreiben Sie uns an beschwerden@lumigreen.sk und senden Sie uns ein paar Fotos der beschädigten Ware.
Wir kümmern uns schnellstmöglich darum und finden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Es tut uns sehr leid, aber da der Baum leider nicht versandfähig war, mussten wir Ihre Bestellung stornieren.
Wir sind jedoch überzeugt, dass Sie unser Sortiment an Obstbäumen im Herbst interessieren wird – zu dieser Zeit ist unsere Auswahl traditionell am größten.
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung. 😊
Apfelbäumchen ohne Wurzel
Leider hatte unser Apfelbäumchen keine Wurzeln und vertrocknet.
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, das zu hören 😔
Dass Ihr Apfelbäumchen ohne Wurzeln angekommen ist und vertrocknet ist, sollte natürlich nicht passieren.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Kontaktieren Sie uns gerne direkt – beschwerden@lumigreen.de - wir finden selbstverständlich eine schnelle Lösung für Sie (Ersatz oder Rückerstattung).
Wir würden uns freuen, die Situation für Sie wieder gutmachen zu dürfen 🌱
Antwort von Lumigreen.de
Es tut uns leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback.
Sollten die Pflanzen beschädigt bei Ihnen angekommen sein, senden Sie uns bitte Fotos an beschwerden@lumigreen.de – wir kümmern uns gerne um eine Lösung.
Die Bäume sind schnell und in sehr guter Qualität bei mir angekommen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Pflanzen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
zwei Termine zwei ganze Tage warten und nix bekommen bedankt euch bei eurem Versand
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns im Namen des Versanddienstleisters für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Pflanzen kamen schnell an, Pflanzen waren gut verpackt und waren wie beschrieben. Kann man sehr gut weiterempfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass die Pflanzen schnell angekommen sind, gut verpackt waren und Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 😊
keine Probleme bei der Bestellung, schnelle Lieferung,
Antwort von Lumigreen.de
Очень хорошее качество и состояние растений.
Antwort von Lumigreen.de
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind – vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!