Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.
Gute Ware, super verpackt und schnelle Lieferung.
Einfach perfekt
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – wir waren sehr erfreut!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
Super schöne Blumen
Sie wurden sehr gut und sicher verpackt
Herzlichen Dank
Ich bestelle wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Blumen gefallen haben und sicher verpackt angekommen sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Die Pflanzen sehen sehr gut aus. Sie kamen sehr gut verpackt und zügig bei mir an.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns die größte Anerkennung. 🌸🌿
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr stabile Verpackung. Sehr gute Pflanzen!
Sehr empfehlenswert!
Antwort von Lumigreen.de
Stamm kam kleiner an als angegeben
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Reklamation wird derzeit von uns bearbeitet. Nach unserer Prüfung ist die Pflanze in Ordnung.
Für die falsch angegebene Information möchten wir uns entschuldigen. Wir stehen weiterhin mit Ihnen in Kontakt, um die Angelegenheit zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lumigreen-Team 🌿
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig zufrieden waren und Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne möchten wir uns weiter verbessern. Falls es etwas gibt, das wir besser machen oder ändern könnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies per E-Mail an market@lumigreen.de mitteilen. Jedes Feedback ist für uns wichtig und auch solche Anregungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lumigreen-Team
Pflanze und Lieferung TOP!
In einen top Zustand geliefert. Die Verpackung schützt die Pflanze(n) sehr gut.
Schnell geliefert, sicher verpackt
Tolle Ware
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.