Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.
Leider sind bei zwei von drei Kiefer die Nadeln hell verfärbt, ich hoffe sie werden nicht kaputt
Antwort von Lumigreen.de
Wir bedauern die Situation. Bitte senden Sie uns Fotos an beschwerden@lumigreen.de. Wir gewähren zwei Jahre Garantie auf alle Pflanzen. Sollten die Pflanzen nicht anwachsen oder nicht gedeihen, senden Sie uns einfach Fotos.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der bestellte Fliederbaum war größer als erwartet.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Größe Ihres Fliederbaums zufrieden sind.
Viel Freude beim Pflanzen und Wachsen! 😊
Der Baum ist leider anders als dargestellt und für den Preis von 85€ für eine 1,70m hohe Zeder zu teuer. Würde auf jeden Fall empfehlen, in einem Geschäft zu kaufen, wo man selbs auswählen kann.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass der Baum nicht Ihre Erweiterungen entsprochen hat. Unsere Zedern werden nach Größe und Qualität sachlich gestaltet und entsprechen den Angaben in unserem Sortiment. Da es sich jedoch um Naturprodukte handelt, können leichte Abweichungen auftreten.
Gerne bieten wir Ihnen an, den Baum kostenlos abzuholen und Ihnen nach Erhalt den Kaufpreis zu erstatten. Uns ist wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir stehen jederzeit für eine faire Lösung zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt unter der E-Mail-Adresse market@lumigreen.de kontaktieren, damit wir die Situation schnell klären können.
kaki baum sieht ehr tot wie lebendig aus und ist sowas von mikrig
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Ihrer Kaki nicht gut geht.
Bitte senden Sie uns zur genauen Untersuchung mehrere Fotos der Pflanze (einschließlich Stamm, Trieben und Wurzelbereich) an beschwerden@lumigreen.de.
Wir werden Ihre Anfrage selbstverständlich als Reklamation bearbeiten und uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung.😊
Schnelle Lieferung !
Leider zu viel Verpackung für die Größe des Produkts.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pflanzen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns die größte Anerkennung. 🌸🌿
Alles sehr gut
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – wir wissen das sehr zu schätzen!
Der Baum ist ja fast komplett getrocknet gekommen.
Antwort von Lumigreen.de
Es tut uns leid, dass der Baum Sie so beeindruckt hat.
Es ist jedoch völlig normal, dass ein Maulbeerbaum zu dieser Jahreszeit so ausgetrocknet aussieht. Die Pflanze befindet sich in der Ruhephase und „schläft“ quasi.
Selbstverständlich bieten wir auf alle unsere Pflanzen eine zweijährige Garantie. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, senden Sie uns einfach ein Foto an unsere E-Mail-Adresse beschwerden@lumigreen.de
– wir kümmern uns gerne darum.
Schöne große Pflanzen, schnelle Lieferung!
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit, die für uns die größte Belohnung ist.
Schnell und gut.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt und super Qualität. Danke
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – wir waren sehr erfreut!
Waren und Lieferung Top
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung. 🌸
Antwort von Lumigreen.de
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu den Problemen zukommen lassen könnten, damit wir den Sachverhalt untersuchen und ihn nach Möglichkeit zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, und jedes Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Super Ware gut verpackt👍