Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt

Lumigreen.de- Logo - Bewertungen

Lumigreen.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lumigreen.de Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als sehr sicher und schützend wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung findet bei den meisten Käufern Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über beschädigte oder geschwächte Ware. Einige Kunden kritisieren längere Lieferzeiten. Zudem berichten manche Käufer von Erreichbarkeitsproblemen sowohl beim Kundenservice als auch in der allgemeinen Kommunikation.

Bewertungen für lumigreen.de

Zu teuer für die winzige Pflanze
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen der Preis zu hoch war. Wir legen Wert darauf, gesunde und qualitativ hochwertige Pflanzen anzubieten, die sorgfältig gezogen und gepflegt werden. Wir verstehen jedoch, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Wir sind überzeugt, dass Sie mit Ihrer Pflanze trotzdem zufrieden sein werden. 🌿
Vielen Dank für die zusätzliche Bewertung. 🌸
ne katzenminze fehlt, aber sonst gut
Antwort von Lumigreen.de
Falls die Pflanze nicht geliefert wurde oder etwas nicht stimmte, schicken Sie uns einfach Fotos an die E-Mail-Adresse beschwerden@lumigreen.de.
Ich hätte ein sehr gut gegeben,aber leider wurde mir nicht die Grüne Birnenförmige Feige geschickt sondern die lila farbene
Antwort von Lumigreen.de
Wir haben das Problem im Rahmen einer Reklamation gelöst. Es handelt sich um ein Informationsetikett, das vom Lieferanten an der Pflanze angebracht war und nur allgemeine Angaben zur Pflanze enthält. Sollten Probleme auftreten, senden Sie uns bitte bis zu zwei Jahre nach dem Kauf neue Fotos.
Die Bäumchen sind frisch und gut angekommen.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌿 Wir freuen uns sehr, dass die Bäumchen frisch und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Viel Freude beim Weiterwachsen und Pflegen! 😊
KB
Klaus B.

Gute Ware

Gute Ware, fairer Preis
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, vielen Dank! 🌸🌿
Schöne Pflanze, schnelle Lieferung
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Pflanze und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude beim Pflanzen und Pflegen! 😊
Antwort von Lumigreen.de
Wir bedauern die niedrigere Bewertung. Sollten Pflanzenschäden auftreten, senden Sie uns bitte Fotos an die E-Mail-Adresse beschwerden@lumigreen.de.
War sehr zufrieden.
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, womit Sie nicht zufrieden waren, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Gerne können Sie uns Ihre Anmerkungen oder eine Beschwerde auch per E-Mail an beschwerden@lumigreen.de senden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Top verpackt, schöne Pflanze
Antwort von Lumigreen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Pflanze gut verpackt angekommen ist und Ihnen gefällt. 🌿