2.192 Bewertungen insgesamt   423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.11.2001

quantis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Produktqualität wird als zuverlässig und hochwertig bewertet. Auch die konstante Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit bei Bestellungen und Lieferungen werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Ebenso verlaufen Rücksendungen oder Problemlösungen in der Regel unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden. Einige Kunden bemängeln jedoch die eingeschränkte Produktauswahl und wünschen sich ein breiteres Sortiment.

Erfahrungenquantis.de

J W
Jürgen W.

Die Ersten und Schnellsten! Besser geht´s nicht!

Von Quantis hatte ich die erste Mail erhalten, dass mein Sucess-Kanedarium für 2027 ab sofort bestellt werden kann. 2 Tage später hielt ich die Top-Ware gut verpackt in meinen Händen. So machen Online-Käufe Spaß!
Ware in bekannt guter Qualität zu einem vernünftigem Preis! Die Auswahl an Einlagen und insbesondere Trennorganizern war für Success Senior schon mal größer :-(

Bewährter Lieferant für Timesystem-Kalendarien und -Artikel

Seit vielen Jahren bestelle ich meine Timesystem-Kalendarien und -Artikel bei Quantis und bin damit sehr zufrieden.

Alles ok - gerne wieder!

Dies war meine erste Bestellung. Sehr übersichtlicher, funktioneller Online-Shop. Bestelltes Kalender-Material wurde schnell nach Verfügbarkeit geliefert.
G K
Gerald K.

Sehr zuverlässige, schnelle und umweltbewusste Lieferung

Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut und umweltbewusst verpackt. Alles TOP !!!!! Gerne wieder !!!!
Es ging alles schnell und zügig; hätte mir aber gewünscht gleich bei der Bestätigung der Bestellung die Konto-Nr. zum überweisen der Vorkasse zu finden.
Alles bestens! Pünktlich, korrekt, Jahreseinlage für Kalender in Ordnung!
T G
Thomas G.

Guter Kundendienst

Schnelle Bearbeitung und schon jetzt den Jahresinhalt 2027. Alles bestens
Gut wie immer, sonst würde ich da nicht mehr bestellen👍
Schon mal gut, dass es TimeSystem noch im Angebot gibt

Schnelle Lieferung siehe oben

Schnelle Lieferung . Ich benötige seit vielen Jahren dieses von mir bestellte Maß in englischer Sprache nach Malta. Nebenbei: vor ca 35 Jahren kaufte ich mir in Nürnberg eine gute lederne Umhüllung für diese Kalendergrösse für damals ca 250 DM, die mein Freund noch heute benutzt. - Dieses Format ist schwer zu finden, Sie bzw. Ihre Vorgänger haben es. Weiterhin viel Erfolg und Freude am Leben, Joachim Salzmann
J H

Sehr schnelle perfekte Lieferung time/system

Sehr schnelle perfekte Lieferung des neuen Jahresinhalts für time/system
C A
Carla A.
Schnelle Lieferung. Rechnung übersichtlich. Alles gut!
Alles problemlos und zügig geklappt 👍
E S
Elisabeth S.
Lieferung kam pünktlich und war wie gewohnt einwandfrei
Schnelle und termingerechte Lieferung der Ware.
Schnelle und vollständige Lieferung. Super
C A
Carola A.
zuverlässig und schnelle Lieferung.

quantis.de

Quantis.de ist der führende Online-Shop in Deutschland für Time/system Zeitplaner, Kalender, Formblätter und Zubehör. Der Shop verfügt über ein großes Lager und liefert daher sehr schnell. Quantis bie...