Schnelle Reaktion. - Und als Zahlung wegen neuem Handy nicht geklappt hat, auch gleich regiert u. Überweisung angeboten
Ich nutze den Kalender seit den,80er Jahren des vorigen Jahrhunderts und schätze ihn für die vielen Möglichkeiten, z.B Monatsbericht, Tagesplan,To-do-Listen, Adressenverzeichnis u a m .
Das Seniorformat ist handlich und kann gut mitgeführt werden . Vollauf zufrieden.
Wie seit Jahren, schnelle umgehende Lieferung der benötigten Artikel
Kalendereinlagen
Sehr umfangreiches und hochwertiges Kalendarium, das perfekt in meinen alten Mulberry passt! Schnelle Lieferung mit DHL.
Guter schneller Service. Die Sendung erfolgt immer ohne Probleme.
So wie es sein soll
Einfache Bestellung, Abwicklung und Lieferung von zwei TimeSystem-Jahreskalendern. Alles ging flott und ohne Probleme. Sogar die gepolsterte Versandtasche passte in den Briefkasten.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung
Ich nutze den Pocket Vogue Taschenkalender seit Jahren. Die Fitma Quantis ist immer zuverlässig und schnell in der Abwicklung meiner Bestellungen.
Schnelle einwandfreie Lieferung.
Seit vielen Jahren….
Ich benutze ‚meinen‘ Quantis- Kalender seit vielen Jahren und möchte ihn nicht missen!,,
Ich hatte ein Ringbuch wobei dann die Größe für mich nicht passte.
Die Beratung der Service war sehr gut, die Rückgabe unproblematisch möglich und die Rückzahlung erfolgte sofort.
Es zeigt sich für mich wie wichtig es ist erstklassige Ansprechpartner in allen Bereichen ( in diesem Fall Kundenservice und Buchhaltung) zu haben.
Gratulation und vielen Dank
Lieferung war wieder sehr schnell. Den Kalender benutze ich schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden