quantis.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.107 Bewertungen insgesamt

quantis.de- Logo - Bewertungen

quantis.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.107 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für quantis.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich empfunden, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Bestellabwicklung verläuft unkompliziert, professionell und problemlos. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Außerdem werden die kompetente und hilfreiche Beratung sowie die kundenorientierten und einfachen Lösungen bei Umtausch, Rückgabe und Reklamationen geschätzt. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich Verbesserungsbedarf bei der Verfügbarkeit und Transparenz des Sortiments gibt.

Bewertungen für quantis.de

Pünktliche Erinnerung zum Bestellen. Damit mit Planung ins neue Jahr. Gutschein für die nächste Jahresbestellung wird mitgeliefert.

Trotz meiner Falschbestellung einfach gut

Trotz meiner Falschbestellung, unkomplizierte Retoure mit einem kompetenten, freundlichen Telefonat und Neubestellung des passenden Timers mit schneller Lieferung ;-)
Alles bestens!
Toller Service, scnell, einfach und eine Freude das es dort noch original Time System gibt.
DG
Dedo G.
Hervorragende Lieferung, einschl. Umtausch weil wir zunächst falsch bestellt hatten.
Bei Quantis funktioniert alles, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abrechnung! Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden!
Guter Aufbau. Seit Jahren verwende ich diesen Kalender und kann meine Tage gut strukturieren.
HW
Heinz W.
Besonders gefallen hat mir, die persönliche Begleitung während dem Bestellungs- und Lieferprozess. In der heutigen Zeit eher selten.
Alles super gelaufen
KH
Klaus H.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
HS
Heinrich S.
Seit 35 Jahren genau richtig.
alles hat super geklappt und war easy.
ED
e d.
Schnelle Bearbeitung und Information zur Lieferung
Ich bin korrekt bedient worden und zügig.
KG
Karl G.