GermanCarParts B.V.- Logo - Bewertungen

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten204 Bewertungen insgesamt

GermanCarParts B.V.- Logo - Bewertungen

GermanCarParts B.V.

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GermanCarParts B.V. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut bis hervorragend empfunden. Zudem berichten viele Käufer, dass die Montage meist einfach ist und die Produkte in der Regel sehr gut passen. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass kleinere Anpassungen bei der Passform nötig sind. Einige Kunden vermissen Montagehilfen oder Anleitungen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, wobei sowohl sehr positive als auch einige negative Rückmeldungen existieren.

Bewertungen für germancarparts-tuning.eu

Preis-Leistung Unschlagbar

Ich habe bei German Car Parts Nieren und M Spiegelkappen für den G30 bestellt und eigentlich nicht so viel erwartet die den Preis, dabei wurde ich jedoch positiv überrascht. Die Nieren passten perfekt und sehen top aus. Bei den Spiegelkappen musste ich etwas fummeln, weil die nicht 100% passgenau sind aber am Ende trotzdem passten und auch einwandfrei aussehen. Ich finde man kann nichts falsch machen wenn man hier bestellt und dabei nur kleines Geld ausgibt.
Snelle levering en goed verpakt. Het zoek en bestelproces ging makkelijk. Levering was binnen de aangegeven tijd en de grill was goed verpakt. Monteren was makkelijk, maar heb op Youtube eerst wat filmpjes gezocht. Het zou fijn zijn als er wat montage informatie meegestuurd zou worden.

Alles top!

Superschnelle Lieferung. Nach einem Tag schon geliefert worden! Tolle Teile! Super Qualität und toller Kundensupport, bei Rückfragen!
Habe jetzt brereits das Heck meines 205ers auf Facelift und dir Front auf Panamericana umgerüstet mit den Teilen von German Carparts, beides hat super gepasst. Mein Karrosseriebauer war begeistert von der Qualität.

Kühlergrill MB Sprinter

Hallo, die Verarbeitungsqualität + Verpackung sind sehr gut. Die Aufnahme für die Frontkamera passt beim aktuellen Sprinter nicht. Ich musste den Ausschnitt vergrößern (siehe Foto). Die Verrastung für den lackierten Originalrahmen passt nicht (siehe Foto). Die Aufnahmen müsste ich abfilzen, damit der lackierte Stossfänger nicht beschädigt wird. Für einen Sprinter ohne Kamera und lackierten Rahmen kann ich den Grill empfehlen. In Summe musste ich einige Zeit in die Anpassung investieren.

In jeder Hinsicht top!

Artikelbeschreibung, Lieferung, Qualität, Preis, hier stimmt einfach alles, jederzeit wieder! (AMG Grill X118)
Super passgenau! Und die Kommunikation zwischen Händler und mir war super. Auch die Spedition hat sich schnell um den Versand gekümmert.

Sehr gut. Danke.

Alles wie beschrieben, unkomplizierter Versand. Produkt in einwandfreiem Zustand - gerne wieder!
Ware schnell geliefert, allerdings lässt der Kundendienst zu wünschen übrig.🥴 Versuchte Kontaktaufnahme per Telefon mit Aufsprache und bitte um Rückruf erfolglos Whats App Anfrage, ohne Erfolg keine Antwort Email Anfrage ebenfalls nicht beantwortet Bis heute., deshalb fällt die Bewertung entsprechend schlecht aus
Eigentlich alles gut. Habe nur zwei kleine Anmerkungen: 1. Es war keine Anleitung dabei 2. Der Grill wird oben von 6 Clips gehalten. Es greifen aber nur die vier äußeren Clips. Bei den beiden in der Mitte passt die Aussparung nicht und die Clipse können nicht einrasten.
Alles so wie besprochen und schnell Lieferung
Alles perfekt Verarbeitung und Passgenauigkeit
Einfach Super!
Ich habe einen Heckdiffusor für meinen Mercedes GLE gekauft. Auf der Produktseite wurde angegeben, dass Zubehör enthalten ist. Als die Lieferung ankam, fehlte jedoch das gesamte Befestigungsmaterial. Ich habe dem Verkäufer die Möglichkeit gegeben, das fehlende Zubehör nachzuliefern. Dies wurde jedoch verweigert. Daraufhin musste ich den Vertrag widerrufen und die Rücksendung auf eigene Kosten organisieren. Die Rücksendekosten beliefen sich auf knapp 150 Euro. Derzeit prüfe ich gemeinsam mit meinem Anwalt, diese Kosten rechtlich geltend zu machen. Mein Fazit: Finger weg von diesem Verkäufer. Ein Heckdiffusor ohne das notwendige Befestigungsmaterial ist unbrauchbar, und der Kundenservice war in meinem Fall völlig unzureichend.
EK

RP
Reinhard P.
Gute Qualität, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Empfehlung

Versand und Abwicklung bestens. Am Produkt rechts abweichende Spaltmaße. Für den Preis für mich akzeptabel.
.nichts