Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut bewertet. Die Kaufabwicklung und Rückabwicklung verlaufen laut Kunden unkompliziert und schnell. Der Service erhält ebenfalls viel Lob. Die Passgenauigkeit der Produkte wird meist positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch, dass trotz der überwiegend guten Passgenauigkeit teilweise Anpassungen notwendig sind. Zudem wird die mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservice sowie das Ausbleiben von Antworten auf Anfragen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGermanCarParts B.V.
Preis-Leistung Unschlagbar
Ich habe bei German Car Parts Nieren und M Spiegelkappen für den G30 bestellt und eigentlich nicht so viel erwartet die den Preis, dabei wurde ich jedoch positiv überrascht. Die Nieren passten perfekt und sehen top aus. Bei den Spiegelkappen musste ich etwas fummeln, weil die nicht 100% passgenau sind aber am Ende trotzdem passten und auch einwandfrei aussehen. Ich finde man kann nichts falsch machen wenn man hier bestellt und dabei nur kleines Geld ausgibt.
Snelle levering en goed verpakt.
Het zoek en bestelproces ging makkelijk. Levering was binnen de aangegeven tijd en de grill was goed verpakt.
Monteren was makkelijk, maar heb op Youtube eerst wat filmpjes gezocht. Het zou fijn zijn als er wat montage informatie meegestuurd zou worden.
Alles so wie es sein soll!
Ich war anfangs skeptisch bei dem guten Preis, aber der Kühlergrill hat ohne Probleme sofort gepasst und sieht tip top aus!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Passt perfekt. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung
Auf Fragen schnell geantwortet, Ware super schnell geliefert, sehr passgenau. Weiter so.
Einfach immer schnell,
Egal ob bei Support oder Versand, schnell und zuverlässig
Schnelle Auftragsabwicklung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand. Ware muss ich noch einbauen
Alles top!
Superschnelle Lieferung. Nach einem Tag schon geliefert worden! Tolle Teile! Super Qualität und toller Kundensupport, bei Rückfragen!
Habe jetzt brereits das Heck meines 205ers auf Facelift und dir Front auf Panamericana umgerüstet mit den Teilen von German Carparts, beides hat super gepasst. Mein Karrosseriebauer war begeistert von der Qualität.
der kontakt war gut. die kollegen haben rasch geantwortet und ware kam wie erwartet.
danke
Goede prijs kwaliteit en snelle levering
Kühlergrill MB Sprinter
Hallo, die Verarbeitungsqualität + Verpackung sind sehr gut. Die Aufnahme für die Frontkamera passt beim aktuellen Sprinter nicht. Ich musste den Ausschnitt vergrößern (siehe Foto). Die Verrastung für den lackierten Originalrahmen passt nicht (siehe Foto). Die Aufnahmen müsste ich abfilzen, damit der lackierte Stossfänger nicht beschädigt wird. Für einen Sprinter ohne Kamera und lackierten Rahmen kann ich den Grill empfehlen. In Summe musste ich einige Zeit in die Anpassung investieren.
Super! Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
In jeder Hinsicht top!
Artikelbeschreibung, Lieferung, Qualität, Preis, hier stimmt einfach alles, jederzeit wieder!
(AMG Grill X118)
Super passgenau! Und die Kommunikation zwischen Händler und mir war super.
Auch die Spedition hat sich schnell um den Versand gekümmert.
Alles bestens vielen dank
Alles die Abwicklung
Sehr gut. Danke.
Alles wie beschrieben, unkomplizierter Versand. Produkt in einwandfreiem Zustand - gerne wieder!
Alles so wie besprochen und schnell Lieferung
Ware schnell geliefert, allerdings lässt der Kundendienst zu wünschen übrig.🥴
Versuchte Kontaktaufnahme per Telefon mit Aufsprache und bitte um Rückruf erfolglos
Whats App Anfrage, ohne Erfolg keine Antwort
Email Anfrage ebenfalls nicht beantwortet
Bis heute., deshalb fällt die Bewertung entsprechend schlecht aus