Die Bewertungen für GermanCarParts B.V. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als sehr gut bis hervorragend empfunden. Zudem berichten viele Käufer, dass die Montage meist einfach ist und die Produkte in der Regel sehr gut passen. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass kleinere Anpassungen bei der Passform nötig sind. Einige Kunden vermissen Montagehilfen oder Anleitungen. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, wobei sowohl sehr positive als auch einige negative Rückmeldungen existieren.
Bewertungen für germancarparts-tuning.eu
Panamericana-Grill für Mercedes GLC X254 Bj.2025
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und das zu einem „TOP-PREIS“. Von der Passgenauigkeit und Qualität der Ware war sogar die Mercedes Werkstätte, welche den Grill verbaut hat, positiv überrascht. Daran können sich viele andere Anbieter eine Scheibe abschneiden.
Ware TOP !!!!
super schnelle lieferung, ware top!!!
Top
hat alles super geklappt
Gute Qualität und Passgenauigkeit
Front lippe mit ABE gestellt und keine Dokumente erhalten, zusätzlich hatte die Lippe Kratzer
Produkt wie beschrieben . Ware kam schnell . Genau passend .
Top Qualität zum best price !
Sieht hammer aus!
Schnelle abwicklung
Ich habe morgens ein Kühlergrill Bestellt und hatte die Bestellung am nächsten Tag schon zu Hause. Preisleistung der Ware ist Top kann ich nur weiterempfehlen.
Echt gute Qualität und 100 prozentig passend
Top service
Sehr gute Passform und schnelle Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung nach Spanien.
Alles bestens!
Preis-, Leiszungsverhältnis stimmt! Lieferung problemlos und schnell!
Alles bestens!
Sehr gute Passgenauigkeit, sehr gute Verarbeitung!
Alles gut
Ich habe ein Kühlergrill für meinen X117 Mercedes Bestellt, leider keine vollständige gegebene passfähikeit!
Halterung für Radar fehlt usw…
Nun daher viele Anpassungsarbeiten!
Trotz allem schneller Versand und alles kam unbeschädigt an.
Schnelle Lieferung. Produkt alles bestens. Gerne wieder. Danke.
Spoilerlippe C Coupé
Ich habe eine Spoilerlippe für meinen C Coupé gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Qualität ist top, sieht super aus und hält tatsächlich auch ohne Probleme
Super Qualität, auch wenn mal etwas schief läuft wird schnell für Ersatz bzw. Nach eine Lösung gesucht. TOP!!!! Weiter so