483 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

483 Bewertungen insgesamt
281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.09.2024

norwegen-angelgeraet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Versandprozess als überdurchschnittlich zügig. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Auch die große und hilfreiche Produktauswahl sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden kritisieren die Leistung des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, wegen Zustellproblemen.

Erfahrungenwww.norwegen-angelgeraet.de

Ware super/ aber der Versandlogistiker

An der Ware, an der schnellen Versandbestätigung gibt es nichts zu meckern, aber an dem Versandlogistiker GLS. Wenn ich mir schon eine Packstation auf deren Seite aussuchen, erwarte ich dass das Paket auch dort hingeliefert wird. Nein zwei! Zustellversuche bei mir zu Hause um dann eine Zustellung in einem Paketshop vorzunehmen. Benachrichtigung gleich null. Der Kunde schaut ja ständig in die Sendungsverfolgung. Sucht euch bitte einen anderen Versanddienstleister.
R S
Regina S.
Die bestellte Ware wurde sehr schnell versendet. Leider war der Paketdienstleister GLS nicht in der Lage, das Paket bei mir abzuliefern. Im Lieferstatus stand: Empfänger nicht angetroffen. Ich war den ganzen Tag zu Hause und es hat auch kein Paketdienst bei uns angehalten. Ich habe mich sofort beschwert und es wurde mir versichert, dass das Paket nochmals zugestellt wird. Das Ende vom Lied, ich musste es abholen in einem Weinladen.
Moin, die Ware ist super und wie beschrieben. Ich freue mich schon auf den Einsatz. Schlecht ist allerdings wenn auf der Rechnung die richtige Hausnummer, aber nicht auf dem Versandetikett. Der Zustelldienst Leister trifft dann natürlich niemanden an, und ich habe den Stress im entfernten Abholshop. Vielleicht wird's bei der nächsten Bestellung besser.
Es wurden mir nicht die Flash Lichter geliefert, welche mir in der Anzeige für den Kauf angeboten wurden! Ich hatte mich konkret für Ihre Flash entschieden, da ich diese an fertige Vorfächer „einfach“montieren kann. Diese gelieferten Lichter kann ich nur mit Aufwand in ein bestehendes Vorfach einbauen. Und für über 40 Euro incl. Versand, ist das sehr schade. Tut mir leid, dass ich Ihnen diese Antwort geben muss.

Gut, aber nicht vollkommen

Ich habe aus einem einzigen Kauf gemacht, mit dem war ich relativ zufrieden. Was ich nicht gefunden habe, ist, was dir Norweger zum Angeln verwenden. es gibt zwar ähnliches in Deutschland, aber mit viel zu viel Schnickschnack dran. So Norweger Angeln, mit den Hallen Sechser Haken und nur ganzwenig Glitzer dazu , finde ich in Deutschland nicht.

Absolut empfehlenswert!

Mehrfach bestellt und kann nichts negatives sagen. Die bestellten Komponenten sind top! Für mich definitiv ein Onlineshop, bei dem ich gerne wieder bestelle.
Sieht alles sehr gut aus und der Versand war super schnell jetzt nur noch alles testen aber ich denke es ist in Ordnung danke gerne wieder
Guter Preis und Qualität. Stückzahl in den Hacken Verpackung könnte besser ersichtlich sein. Sortiment Recht überschaubar.
T N
Thomas N.
Tolle Qualität und der Drilling ist nur was für „große Jungs“ :-) Norwegen wir kommen…..
Verfügbarkeit im Shop teilweise etwas dürftig und auch unklar wann Artikel wieder verfügbar sind. Was wirklich stört ist die kurze Vorhaltezeit im Warenkorb, man muss schon wirklich direkt bestellen und kann sich nicht noch ein paar Stunden Gedanken machen.

Antwort von www.norwegen-angelgeraet.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Hinweise. Aktuell sind in unserem Shop lediglich drei Artikel vorübergehend nicht verfügbar. Dennoch verstehen wir Ihren Wunsch nach einer klareren Information darüber, wann ein Artikel voraussichtlich wieder lieferbar sein wird. Diesen Hinweis nehmen wir gerne auf und werden gemeinsam mit unserer IT prüfen, wie wir die Anzeige der Verfügbarkeit und möglicher Nachliefertermine künftig noch transparenter gestalten können. Auch Ihren Hinweis zur Vorhaltezeit im Warenkorb nehmen wir ernst. Wir können nachvollziehen, dass man sich bei einer Bestellung gerne etwas Zeit für die Entscheidung nehmen möchte. Daher werden wir Ihr Feedback ebenfalls an unsere IT-Abteilung weitergeben und prüfen lassen, ob sich hier eine kundenfreundlichere Lösung umsetzen lässt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unseren Shop und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Viele Grüße Ihr Team von norwegen-angelgeraet.de
Lieferzeiten oder Verfügbarkeit des jeweiligen Produktes, damit man gerade kurz vorm Urlaub weiß, ob das Bestellte rechtzeitig ankommt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alles super. Die praktische Erprobung erfolgt demnächst. Wäre schön, wenn man danach nochmal bewerten kann. 🖐️
M S
Marcel S.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Beschreibungen sind hilfreich bei der Auswahl. Island kann kommen :-)
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Bestellabwicklung einfach und problemlos.
Eine ganz schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und das gesamte Sortiment hat einen fairen Preis ✌️. VG Martin
Schnelle Lieferung und top Qualität. Danke, gern wieder.
einfach, schnell, gut
Es ist alles in Ordnung. Teste sie erst in 3 Wochen bei Tromsö.

www.norwegen-angelgeraet.de

Wir sind Dein Angelladen spezialisiert auf das Meeresangeln in Norwegen und Island im Internet. Ob Du das erste Mal Deinen Angelurlaub in Norwegen verbringst oder Profi in Sache Angeln in Norwegen bis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen