Die Bewertungen für koeka.com/deutsch/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige, schöne und überzeugende Produktqualität. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und berichten, dass der Kundenservice teilweise nicht erreichbar oder langsam ist.
Bewertungen für koeka.com/deutsch/
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alltagstauglichkeit konnte bisher noch nicht getestet werden, da mein Baby erst noch reinwachsen muss.
Unkompliziert, uuverlässig und schnell
Problemlose Bestellung, viele Zahlungsoptionen, schnelle Lieferung.
Tolle Produkte und eine super Qualität.
Produkt gut, Lieferzeit und Kundenservice schlecht
Produkt ist top, Qualität ist gut und die Stickerei ist auch sehr schön.
Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben (ca. 5 Werktage) und die sendungsverfolgung ging lange nicht. Telefonisch ist der Kundenservice gar nicht erreichbar und auf meine Mail habe ich nie eine Antwort erhalten
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Personalisierung hat nicht funktioniert
Ich habe einen Artikel mit Personalisierung bestellt und es war nicht drauf. Das Rücksenden hätte mich über 11€ gekostet, was sehr viel ist und da der Artikel nur 25€ gekostet hat, habe ich diesen behalten, obwohl es nicht mein Wunsch war. Leider.
Beste Grüße
Michael Chrobok
Superschnelle Lieferung, alles Bestens Material und Farbe wie beschrieben sehr schön.
Tolle Textilien
Die Lieferung ging schnell und die Textilien sind super!